πŸ’₯ Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ шоколад 150 Π³.
сливочноС масло - 200 Π³.
сахар - 200 Π³.
ΠΌΡƒΠΊΠ° - 150 Π³.
ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ - 40 Π³.
яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ - 3 ΡˆΡ‚.
Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ… - 100 Π³.
πŸ’₯Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1.Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца, постСпСнно добавляя сахар. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ.
2.РастопитС шоколад ΠΈ масло. Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅.
3.Π’ смСсь ΠΈΠ· яиц ΠΈ сахара Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ шоколад с маслом, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляйтС частями ΠΌΡƒΠΊΡƒ с ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ. ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ.
4.Π’ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для выпСкания Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чаСпития!

πŸ’₯ Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ - 903245756875
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.