πŸ’₯ ЀрикасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ

ЀрикасС – это Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ мясо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ подаСтся ΠΏΠΎΠ΄ соусом. Π§Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π° Π³ΡƒΠ»ΡΡˆ, Π½ΠΎ Π½Π΅ совсСм Ρ‚ΠΎ.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ 5 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
сливки 80 мл
Π»ΡƒΠΊ 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° нСбольшая
смСтана 70 Π³.
Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ 1 ΡˆΡ‚.
Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ 1 ΡˆΡ‚.
спСции ΠΏΠΎ вкусу
πŸ’₯Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1.Π¦ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ ополоснитС, Π›ΡƒΠΊ очиститС ΠΈ ополоснитС, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅. ΠΏΠΎ ТСланию очиститС ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹.
2.Π’ сковородС Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло, Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ мягкости.
3.Π—Π° это врСмя Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, очиститС ΠΎΡ‚ ΠΆΠΈΡ€Π°. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ мясо Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ нСбольшими Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Π»ΡƒΠΊΡƒ. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ всС вмСстС, помСшивая, ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности.
4.Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, помСшивая. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρƒ соСдинитС со сливками, Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ массу ΠΊ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ΅.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ содСрТимоС сковороды спСциями ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ густоты соуса.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ’₯  ЀрикасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ - 903155421387

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.