πŸ’₯Π‘Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Для тСста:
Π―ΠΉΡ†Π° – 3 ΡˆΡ‚.
Молоко – 300 ΠΌΠ».
ΠœΡƒΠΊΠ° – 150 Π³Ρ€.
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ – 1-2 ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ°.
Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ – 5-6 ΡˆΡ‚.
Π‘Ρ‹Ρ€ – 200 Π³Ρ€.
ЧСснок по ТСланию
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· для смазывания Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² – ΠΏΠΎ ТСланию
πŸ’₯ Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1.Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тСсто для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ². Для этого смСшаСм яйца, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ соль ΠΈ сахар ΠΏΠΎ вкусу, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ зСлСнь.
2.Из ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅Π³ΠΎΡΡ тСста испСчСм 5-6 Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ².
3.На застСлСнный Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ слоями Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, посыпая ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ слой Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром (ΠΏΠΎ ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок ΠΏΠΎ вкусу).
Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 15-20 ΠΌΠΈΠ½. Π‘Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ’₯Π‘Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ - 904459149003
πŸ’₯Π‘Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ - 904459143883
πŸ’₯Π‘Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ - 904459146955
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.