Говядина с гречневой лапшой - блюдо китайской кухни, которое готовится быстро. Вкусно, сытно и очень аппетитно. Ингредиенты: Лапша гречневая 400 г. Перец сладкий красный 1 шт. Мясо говядина 200 г. Лук порей 1 шт. Соус соевый 100 г. Горчица 2 ст. ложки Специи, соль, перец по вкусу 💥 Как приготовить: 1.Мясо моем, нарезаем произвольно и маринуем в соевом соусе. 2.Болгарский перец моем, очищаем от перегородок и семян и режем полосочками. 3. В сковородку добавляем подсолнечное масло и мясо на самом сильном огне, постоянно перемешивая до готовности. Солим, перчим, добавляем специи. 4.Убираем мясо и в эту же сковородку добавляем болгарский перец и лук-порей, нарезанный полукольцами, все обжариваем до готовности. 5.Гречневую лапшу отвариваем в кастрюле с подсоленной воде, откидываем на дуршлаг, что бы вода стекла. 6.На тарелку выкладываем лапшу, сверху овощи и мясо. Посыпаем семенами кунжута. Приятного аппетита!
Библиотечка домашней хозяйки
💥Лапша гречневая с говядиной
Говядина с гречневой лапшой - блюдо китайской кухни, которое готовится быстро. Вкусно, сытно и очень аппетитно.
Ингредиенты:
Лапша гречневая 400 г.
Перец сладкий красный 1 шт.
Мясо говядина 200 г.
Лук порей 1 шт.
Соус соевый 100 г.
Горчица 2 ст. ложки
Специи, соль, перец по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Мясо моем, нарезаем произвольно и маринуем в соевом соусе.
2.Болгарский перец моем, очищаем от перегородок и семян и режем полосочками.
3. В сковородку добавляем подсолнечное масло и мясо на самом сильном огне, постоянно перемешивая до готовности. Солим, перчим, добавляем специи.
4.Убираем мясо и в эту же сковородку добавляем болгарский перец и лук-порей, нарезанный полукольцами, все обжариваем до готовности.
5.Гречневую лапшу отвариваем в кастрюле с подсоленной воде, откидываем на дуршлаг, что бы вода стекла.
6.На тарелку выкладываем лапшу, сверху овощи и мясо. Посыпаем семенами кунжута.
Приятного аппетита!