πŸ’₯ΠžΡΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ c сыром

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ – 150 Π³
смСтана – 100 Π³
Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ – 150 Π³
масло сливочноС – 50 Π³
адыгСйский сыр – 150 Π³
Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС – 7 Π³
ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ – 250 ΠΌΠ»
соль – 0,5 Ρ‡. Π».
масло сливочноС – 50 Π³
ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ – 2 стакана
πŸ’₯ Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1.Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ развСсти Π² 0,5 стакана ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°. ΠœΡƒΠΊΡƒ ΠΈ соль ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску. Π’ сСрСдинС Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ³Π»ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ постСпСнно Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ размягчСнноС сливочноС масло. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ мягкоС тСсто, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° 1,5–2 Ρ‡, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π΅ увСличится Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅.
2. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для осСтинского ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с зСлСнью.
3. Вытягивая Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρ‹ лСпСшки, постСпСнно ΡΡ‚ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΊ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Ρƒ. Π—Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ края тСста осСтинского ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°.
4. Π ΡƒΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π°Π·Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Ρ€Π°Π·Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π±Ρ‹Π»Π° Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 1,5–2 см. Π’ сСрСдинС ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ отвСрстиС ΠΈ Π²ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ.
5. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 200 Β°Π‘ Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ осСтинский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ 12–15 ΠΌΠΈΠ½., Π΄ΠΎ слСгка золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π”Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ обильно ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сливочным маслом. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ’₯ΠžΡΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ c сыром  - 905793453003
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.