Ингредиенты Свиная рулька 1 шт. Чеснок 5-6 зубков Луковая шелуха 200 г Перец душистый, горошком, черный молотый по вкусу Лавровый лист 6 шт. Соль по вкусу 💥 Как приготовить: 1.Разделать свиную рульку. Для этого нужно сделать продольный разрез свиного окорока до кости, а затем с помощью ножа вкруговую аккуратно отделить мясо от косточки. 2. После удаления косточки получится довольно большое полотно из свиного мяса. Его нужно развернуть на столе кожей вниз, немного отбить молоточком и нашпиговать зубчиками чеснока, а затем сдобрить молотым перцем по вкусу. Завернуть мясо рулетиком кожей наружу и туго перевязать толстой нитью. 3. В кастрюлю насыпать луковую шелуху и положить в неё рулет из свиной рульки. Добавить соль, несколько лавровых листов, перец горошком по вкусу и залить водой, чтобы она полностью покрывала рулет. 4. Варить рулет из свиной рульки в течение 1 часа, затем снять с плиты и оставить в рассоле на 6-8 часов. 5. Достать рулет из кастрюли и оставить его на 15-20 минут на тарелке, чтобы стекли остатки рассола. После этого рулет можно нарезать и подавать на стол. Приятного аппетита!
Библиотечка домашней хозяйки
💥Рулет вареный из свиной рульки
Ингредиенты
Свиная рулька 1 шт.
Чеснок 5-6 зубков
Луковая шелуха 200 г
Перец душистый, горошком, черный молотый по вкусу
Лавровый лист 6 шт.
Соль по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Разделать свиную рульку. Для этого нужно сделать продольный разрез свиного окорока до кости, а затем с помощью ножа вкруговую аккуратно отделить мясо от косточки.
2. После удаления косточки получится довольно большое полотно из свиного мяса. Его нужно развернуть на столе кожей вниз, немного отбить молоточком и нашпиговать зубчиками чеснока, а затем сдобрить молотым перцем по вкусу. Завернуть мясо рулетиком кожей наружу и туго перевязать толстой нитью.
3. В кастрюлю насыпать луковую шелуху и положить в неё рулет из свиной рульки. Добавить соль, несколько лавровых листов, перец горошком по вкусу и залить водой, чтобы она полностью покрывала рулет.
4. Варить рулет из свиной рульки в течение 1 часа, затем снять с плиты и оставить в рассоле на 6-8 часов.
5. Достать рулет из кастрюли и оставить его на 15-20 минут на тарелке, чтобы стекли остатки рассола. После этого рулет можно нарезать и подавать на стол.
Приятного аппетита!