Ингредиенты: Рыба, консервированная в масле – 150 г. масло сливочное – 80 г. яйцо отварное – 2 шт. луковица – 1 шт. растительное масло для жарки соль и специи по вкусу 💥 Как приготовить: 1.Рыбу достать из банки, жидкость удалить. 2.Лук нашинковать и протушить до мягкости на растительном масле, он должен стать мягким, но не зажариться. 3. Смешать лук с размятой рыбой, нарезанными яйцами и мягким маслом. Посолить, добавить специи по вкусу. Взбить бленедром 4.Выложить на фольгу и сформировать колбаску, завернув, как конфету. Положить паштет в холодильник на 1-2 часа, после чего, можно подавать. Приятного аппетита!
Библиотечка домашней хозяйки
💥Паштет из рыбных консервов
Ингредиенты:
Рыба, консервированная в масле – 150 г.
масло сливочное – 80 г.
яйцо отварное – 2 шт.
луковица – 1 шт.
растительное масло для жарки
соль и специи по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Рыбу достать из банки, жидкость удалить.
2.Лук нашинковать и протушить до мягкости на растительном масле, он должен стать мягким, но не зажариться.
3. Смешать лук с размятой рыбой, нарезанными яйцами и мягким маслом. Посолить, добавить специи по вкусу. Взбить бленедром
4.Выложить на фольгу и сформировать колбаску, завернув, как конфету. Положить паштет в холодильник на 1-2 часа, после чего, можно подавать.
Приятного аппетита!