πŸ’₯ЧСсночныС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ВСсто:
400 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
20 Π³ сахара
1/2 Ρ‡.Π» соли
1 Ρ‡.Π» сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ 8 Π³ свСТих
260 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
30 Π³ сливочного масла
Для смазки:
1 яйцо+ 1 ст.Π» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
Начинка:
60 Π³ мягкого сливочного масла
5-6 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² чСснока
2 Ρ‡.Π» ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ
πŸ’₯ Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1. ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для тСста соСдиняСм вмСстС ΠΈ замСшиваСм Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ΅, мягкоС тСсто. НакрываСм ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ставим Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто, тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Π΄Π²ΠΎΠ΅.
2. ВСсто ΠΎΠ±ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° 12 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… частСй. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΠ»ΡŽΡΠ½ΡƒΠ²
ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠ°. НакрываСм ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
3.Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. МСлко Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ чСснок, зСлСнь ΠΈ смСшиваСм с сливочным маслом.
ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ массу Π² кондитСрский мСшок(ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»Ρ‘ΠΊ).
4. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ яйцом, Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΉ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π· острым Π»Π΅Π·Π²ΠΈΠ΅ΠΌ. Π’ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ отвСрстиС Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΡΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу.
5.Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ’₯ЧСсночныС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ - 913728037067
πŸ’₯ЧСсночныС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ - 913728175819

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.