πŸ’₯Закуска «Чуйская»

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΊΠΈΡ€Π³ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ 1977 Π³ΠΎΠ΄Π°.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 1-2 ΡˆΡ‚.
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ 1 ΡˆΡ‚.
РСдька 1,5 ΡˆΡ‚.
Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† 3 ΡˆΡ‚.
Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚-паста 1,5 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° (ΠΈΠ»ΠΈ говядина) 300 Π³.
ЧСснок Β½ ΡˆΡ‚.
Π€ΡƒΠ½Ρ‡ΠΎΠ·Π° 200 Π³.
Боль, уксус, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
πŸ’₯ Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1.ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ соломкой, ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΆΠΈΡ€Π΅ (маслС), Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ чСснок, спСции ΠΈ уксус.
2.ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ говядины Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ брусочками ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎ готовности.
3.Π€ΡƒΠ½Ρ‡ΠΎΠ·Ρƒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΈ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ с овощями ΠΈ мясом. ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
4.Закуску ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ’₯Закуска «Чуйская» - 921968284875
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ