Ингредиенты фарш - 400 г. лук репчатый - 1 шт. бекон - 200 гр. морковь - 1 шт. масло растительное соль, перец черный молотый по вкусу любая приправа) - 1 ч.л. панировочные сухари – ½ ст. петрушка 💥 Как приготовить: 1.В сковороде обжариваем до мягкости и прозрачности луковицу, порезанную кубиком и морковь, натертую на крупной терке. Даём немного остыть. 2.В отдельную миску кладём любой фарш. Добавляем к фаршу молотый перец по вкусу, соль тоже вкусу, приправы, панировочные сухари, петрушку и обжаренные лук с морковью. Хорошенько вымешиваем фарш и делим его на примерно одинаковые шариеи по 35 – 40 г. 3.Из каждой части формируем небольшую котлетку и оборачиваем её полоской бекона. Подготовленные котлетки перекладываем в форму для запекания. 4.Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 -50 минут. Готовые котлеты подаём горячими. Приятного аппетита!
Библиотечка домашней хозяйки
💥Котлеты из фарша в беконе
Ингредиенты
фарш - 400 г.
лук репчатый - 1 шт.
бекон - 200 гр.
морковь - 1 шт.
масло растительное
соль, перец черный молотый по вкусу
любая приправа) - 1 ч.л.
панировочные сухари – ½ ст.
петрушка
💥 Как приготовить:
1.В сковороде обжариваем до мягкости и прозрачности луковицу, порезанную кубиком и морковь, натертую на крупной терке. Даём немного остыть.
2.В отдельную миску кладём любой фарш. Добавляем к фаршу молотый перец по вкусу, соль тоже вкусу, приправы, панировочные сухари, петрушку и обжаренные лук с морковью.
Хорошенько вымешиваем фарш и делим его на примерно одинаковые шариеи по 35 – 40 г.
3.Из каждой части формируем небольшую котлетку и оборачиваем её полоской бекона. Подготовленные котлетки перекладываем в форму для запекания.
4.Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 -50 минут. Готовые котлеты подаём горячими.
Приятного аппетита!