Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ Π½Π° популярныС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹

πŸ’₯Π‘Π΅Π»ΡΡˆΠΈ Π½Π° сковородС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ВСсто:
ΠœΡƒ ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ (ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ) β€” 1 ст.
Масло сливочноС растоплСнноС β€” 60 Π³.
ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 500 β€” 550 Π³.
Π’ΠΎΠ΄Π° Ρ‚ β€” 1 ст.
Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ β€” 2 Ρ‡.Π».
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 1 Ρ‡.Π».
Боль β€” 2 Ρ‡.Π».
Начинка:
Π€Π°Ρ€Ρˆ мясной β€” 500 Π³
Π›ΡƒΠΊ β€” 1 ΡˆΡ‚
ЧСснок β€” 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
Π’ΠΎΠ΄Π° β€” 150 ΠΌΠ»
Боль, Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу
Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
πŸ’₯ Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1.Π’ миску Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, добавляСм сахар ΠΈ сухиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ оставляСм Π½Π° 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ появлСния Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ шапки.
2.Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, растоплСнноС
сливочноС масло, соль ΠΈ подошСдшиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ДобавляСм нСбольшими порциями ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ замСшиваСм тСсто. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ мягким.
3. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² миску, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сухим ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° 1 час. Π—Π° это врСмя тСсто увСличится Π² объСмС Π² 2-3 Ρ€Π°Π·Π°.
4.Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Для этого ΠΊ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΡƒ добавляСм Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, чСснок, Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс, Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ для мягкости ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
5. Из подошСдшСго тСста Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
6. Π Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ смазываСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠ° Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π² 3-4 ΠΌΠΌ. На сСрСдинку Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. ΠšΡ€Π°Ρ лСпСшки собираСм Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ слСпляСм ΠΈΡ… ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой. ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ слСгка ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ бСляш, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ получился ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ тСсту Ρ€Π°ΡΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π΅Ρ‰Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
7. Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ бСляши Π½Π° сковородС с большим количСством Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ’₯Π‘Π΅Π»ΡΡˆΠΈ Π½Π° сковородС - 927475628491
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.