πŸ’₯Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ Ρ‚Π°Π±Π°ΠΊΠ° Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 50 Π³
Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ 2 ΡˆΡ‚.
Π₯ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли ΠΏΠΎ вкусу
ЧСснок 2 головки
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 2 ст. Π».
Боль ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ свСТСмолотый ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ (микс) 200 Π³
Π›Π°Π²Π°Ρˆ 1 ΡˆΡ‚.
πŸ’₯ Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1.РазмягчитС масло. ΠšΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½ΠΎΠΆΠ½ΠΈΡ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ цыплят ΠΏΠΎ спинкС, дСлая Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π· вдоль ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ½ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊΠ°. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ½ΠΈΡ†Π°ΠΌΠΈ сдСлайтС Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π· с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ½ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ.
2. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ° Π½Π° доску Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΎΠΉ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΈ сильно Π½Π°Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π΅Π³ΠΎ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ (ΠΈ всСм вСсом Ρ‚Π΅Π»Π°), Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ стал Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ плоским. Π’ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ со Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ.
3.Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ соль, острый красный ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ спСции Π² сливочноС масло ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ маслом цыплят с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ€Π°Π·ΠΆΠΈΠ³Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΡƒΠ³Π»ΠΈ.
4.ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΡƒΠ³Π»ΠΈ Π² ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅ Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ (ΠΎΠ½ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ³ΠΎΡ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ) ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ. Пока Π΅ΡΡ‚ΡŒ пламя, ΠΎΠ±ΠΎΠΆΠ³ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅ΠΌ 2 ΠΊΠΈΡ€ΠΏΠΈΡ‡Π° ΠΈΠ»ΠΈ 2 плоских тяТСлых камня – ΠΎΠ½ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ горячими. Π“ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ чСснока Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ прямо Π² ΡƒΠ³Π»ΠΈ.
5. Π Π°Π·Π΄Π²ΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ ΡƒΠ³Π»ΠΈ Π² стороны, оставив ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Ρƒ совсСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. Над этим мСстом ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ 1 ст. Π» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ, Π½Π° Π½Π΅Π΅ – цыплят ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…. На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ кусок смазанной ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ маслом Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ горячий ΠΊΠΈΡ€ΠΏΠΈΡ‡/камСнь. Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ цыплят 12–15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
6. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π΄ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ Π±Π΅Π· Π³Ρ€ΡƒΠ·Π°, ΠΏΠΎ нСобходимости. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° блюдо, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ 5–10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ чСсноком, свСТСй зСлСнью ΠΈ лавашом.
Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!

πŸ’₯Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ Ρ‚Π°Π±Π°ΠΊΠ° Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ - 928126852811
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ