πŸ’₯Бдобная Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
500 Π³. ΠΌΡƒΠΊΠΈ
0,25 Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
50 Π³. сливочного масла
100 Π³. сахара
2 яйца
20 Π³Ρ€. прСссованных Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ
0,5 Ρ‡. Π». соли
20 Π³. Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла.
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ
40 Π³Ρ€. Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
πŸ’₯Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1.Π’ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, добавляСм Π² Π½Π΅Π³ΠΎ свСТиС прСссованныС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, Ссли Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сухиС Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅, Ρ‚ΠΎ ΠΈΡ… понадобится Π² 3 Ρ€Π°Π·Π° мСньшС, ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ, растворяСм Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅.
2.ВысыпаСм Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ соль, сахар, слСгка Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ яйца, растоплСнноС сливочноС масло, ΠΎΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ, Π½ΠΎ Π½Π΅ горячим, добавляСм Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½.
3.Π”Π°Π»Π΅Π΅ нСбольшими порциями всыпаСм всю ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто 5-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ вмСшаСм масло. ВСсто получаСтся мягким, эластичным, ΠΏΡ€ΠΈ этом ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ Π»ΠΈΠΏΠ½Π΅Ρ‚ ΠΊ стСнкам посуды.
4.Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ тСсто Π½Π° 1 час Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто.
5. ДостаСм, ΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ тСста кусочки 60-65 Π³. ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΈΠ· этих ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ² Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π½Π° силикованный ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ, смазываСм Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ яйцом с 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ ставим Π½Π° расстойку Π½Π° 20 – 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
6.ПодошСдшиС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чаСпития!

πŸ’₯Бдобная Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° - 932220010443
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.