ИНГРЕДИЕНТЫ: 100 г моркови 150 г красного лука 60г сельдерея 300 г говяжьей вырезки 120 г чечевицы 200 г свежего болгарского перца 50 г оливкового масла 50 г сливочного масла 400 г томатного соуса 20 г очищенного чеснока 1 лавровый лист 15г майорана соль, перец черный молотый – по вкусу 1,1 л воды Дополнительно в каждую порцию: 30 г широкой отварной пасты тальятелле (заменить можно -Паста для лазаньи) 10 г сыра 💥Как приготовить: 1. Отварите говяжий бульон. 2. Обжарьте нарезанные средним кубиком морковь, сельдерей, лук с че-ноком и майораном на оливковом масле, добавить в овощи томат, потушить. 3. Отварите заранее замоченную чечевицу. Когда чечевица почти готова, добавьте подготовленные овощи с томатами, доведите до готовности и до вкуса, приправьте солью и перцем. 4. Подавайте с сыром и отварными тальятелле. Приятного аппетита!
Библиотечка домашней хозяйки
💥 💥 💥 Чечевичный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г моркови
150 г красного лука
60г сельдерея
300 г говяжьей вырезки
120 г чечевицы
200 г свежего болгарского перца
50 г оливкового масла
50 г сливочного масла
400 г томатного соуса
20 г очищенного чеснока
1 лавровый лист
15г майорана
соль, перец черный молотый – по вкусу
1,1 л воды
Дополнительно в каждую порцию:
30 г широкой отварной пасты тальятелле (заменить можно -Паста для лазаньи)
10 г сыра
💥Как приготовить:
1. Отварите говяжий бульон.
2. Обжарьте нарезанные средним кубиком морковь, сельдерей, лук с че-ноком и майораном на оливковом масле, добавить в овощи томат, потушить.
3. Отварите заранее замоченную чечевицу. Когда чечевица почти готова, добавьте подготовленные овощи с томатами, доведите до готовности и до вкуса, приправьте солью и перцем.
4. Подавайте с сыром и отварными тальятелле.
Приятного аппетита!