πŸ’₯ πŸ’₯ πŸ’₯Π€Π Π£ΠšΠ’ΠžΠ’Π«Π™ Π”Π•Π‘Π•Π Π’

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊ консСрвированныС, с сиропом 1,5 ΡˆΡ‚
Малина замороТСнная ΠΈΠ»ΠΈ свСТая 100 Π³
ΠšΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ 2 ст. Π».
ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ
πŸ’₯Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1.ΠŸΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅ 3 ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ пСрсика с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°. ΠŸΡŽΡ€Π΅ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ слишком ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ, поэтому ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сито, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ стСк лишний сироп.
2.Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ сдСлайтС ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ.
Для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции ΠΈ для удалСния ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… косточСк ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито. ΠŸΡŽΡ€Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ с кислинкой. Если ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ густоватым - Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ нСбольшим количСством сиропа ΠΎΡ‚ пСрсиков. ΠŸΡŽΡ€Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ с сахаром, Π½ΠΎ Π² сочСтании с ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€ΠΎΠΌ, получаСтся вязкая консистСнция ΠΈ глянцСвый блСск ΠΏΡŽΡ€Π΅.
3.Π‘Π΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ дСсСрт. На ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ 2 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ пСрсикового ΠΏΡŽΡ€Π΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ. Π’ сСрСдину Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ’₯ πŸ’₯  πŸ’₯Π€Π Π£ΠšΠ’ΠžΠ’Π«Π™ Π”Π•Π‘Π•Π Π’     - 942619135947

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.