ИНГРЕДИЕНТЫ: 800 — 900 г филе индейки 3 яйца 2 ст. л. муки 100 г панировочных сухарей 100 мл растительного масла соль, специи для индейки 💥СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Для того чтобы приготовить наггетсы из индейки, мясо надо вымыть и обсушить, после чего нарезать удлиненными кусочками. Далее заготовки для наггетсов необходимо слегка отбить молоточком с двух сторон. 2. После этого наггетсы нужно посолить, посыпать подходящими приправами и со всех сторон обвалять в муке. 3. Яйца разбить в мисочку и как следует размешать с помощью венчика или вилки. 4. Панировочные сухари высыпать на тарелку и немного подсолить, чтобы корочка наггетсов не казалась пресной 5. Покрытые мукой ломтики мяса опускаем в миску с яйцами, затем вынимаем и недолго ждем, пока стекут излишки, и наконец, со всех сторон обваливаем филе в панировочных сухарях. 6. Теперь берем большую сковородку и наливаем в нее растительное масло таким образом, чтобы оно покрывало все дно. Далее сковороду нужно хорошо разогреть, поставив ее на средний огонь, после чего выложить кусочки индейки и готовить их до подрумянивания примерно 2 — 3 минуты. 7. Затем наггетсы перевернуть, огонь немного убавить и обжарить вторую сторону. Лучше готовить ее чуть подольше — около 5 минут, чтобы мясо внутри тоже полностью прожарилось. 8. Готовые наггетсы нужно выкладывать на бумажные полотенца. а на освободившемся в сковороде месте обжаривать следующую порцию. Приятного аппетита!
Библиотечка домашней хозяйки
💥 💥 💥Наггетсы из индейки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 — 900 г филе индейки
3 яйца
2 ст. л. муки
100 г панировочных сухарей
100 мл растительного масла
соль, специи для индейки
💥СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Для того чтобы приготовить наггетсы из индейки, мясо надо вымыть и обсушить, после чего нарезать удлиненными кусочками. Далее заготовки для наггетсов необходимо слегка отбить молоточком с двух сторон.
2. После этого наггетсы нужно посолить, посыпать подходящими приправами и со всех сторон обвалять в муке.
3. Яйца разбить в мисочку и как следует размешать с помощью венчика или вилки.
4. Панировочные сухари высыпать на тарелку и немного подсолить, чтобы корочка наггетсов не казалась пресной
5. Покрытые мукой ломтики мяса опускаем в миску с яйцами, затем вынимаем и недолго ждем, пока стекут излишки, и наконец, со всех сторон обваливаем филе в панировочных сухарях.
6. Теперь берем большую сковородку и наливаем в нее растительное масло таким образом, чтобы оно покрывало все дно. Далее сковороду нужно хорошо разогреть, поставив ее на средний огонь, после чего выложить кусочки индейки и готовить их до подрумянивания примерно 2 — 3 минуты.
7. Затем наггетсы перевернуть, огонь немного убавить и обжарить вторую сторону. Лучше готовить ее чуть подольше — около 5 минут, чтобы мясо внутри тоже полностью прожарилось.
8. Готовые наггетсы нужно выкладывать на бумажные полотенца. а на освободившемся в сковороде месте обжаривать следующую порцию.
Приятного аппетита!
#БлюдаИзКурицыИндейки