πŸ’₯ πŸ’₯ πŸ’₯Π¨Π°ΡƒΡ€ΠΌΠ° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ β€” 0,5 ΠΊΠ³
лаваш армянский -2-3 ΡˆΡ‚.
ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Π»ΠΈΠ±ΠΎ свСТий Π»ΠΈΠ±ΠΎ солСный β€” 2 ΡˆΡ‚.
капуста бСлокачанная β€” 150 Π³
ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ β€” 2-3 ΡˆΡ‚.
Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ β€” 1 ΡˆΡ‚., Ссли Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅
зСлСнь ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° ΠΏΠΎ вкусу
Для соуса:
смСтана β€” 3-4 ст.Π»
ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ β€” 3-4 ст.Π»
ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· β€” 3-4 ст.Π»
чСснок -3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ красный ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ спСции (Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, ΠΊΠΈΠ½Π·Π°, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€.)
πŸ’₯Бпособ приготовлСния:
1. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ любоС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅, Π° Π΄Π°Π»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ кусочки.
2. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… спСциях, ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ любой ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹.
3. ΠŸΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ капусту.
ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ β€” 0,5 ΠΊΠ³
лаваш армянский -2-3 ΡˆΡ‚.
ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Π»ΠΈΠ±ΠΎ свСТий Π»ΠΈΠ±ΠΎ солСный β€” 2 ΡˆΡ‚.
капуста бСлокачанная β€” 150 Π³
ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ β€” 2-3 ΡˆΡ‚.
Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ β€” 1 ΡˆΡ‚., Ссли Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅
зСлСнь ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° ΠΏΠΎ вкусу
Для соуса:
смСтана β€” 3-4 ст.Π»
ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ β€” 3-4 ст.Π»
ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· β€” 3-4 ст.Π»
чСснок -3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ красный ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ спСции (Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, ΠΊΠΈΠ½Π·Π°, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€.)
Бпособ приготовлСния:
1. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ любоС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅, Π° Π΄Π°Π»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ кусочки.
2. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… спСциях, ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ любой ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹.
3. ΠŸΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ капусту. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ свСТиС ΠΈΠ»ΠΈ солСныС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° брусочки Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой.
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ кусочки, Π° лишний сок ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.
5. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ соус. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, смСтану ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π² мискС. Π’Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс чСснок, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ спСции ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
6. ΠšΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° сковородС с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом.
7. Π Π°Π·Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ лист лаваша, ΠΈ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ: соус, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ брусочки, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, соус. Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ лаваш .
8. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС с ΠΎΠ±ΠΎΠΈΡ… сторон, Π΄ΠΎ хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!
ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата, ΠΈ приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ’₯ πŸ’₯  πŸ’₯Π¨Π°ΡƒΡ€ΠΌΠ°  с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ - 946670565835
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.