💥 💥 💥 БАКЛАЖАНА ВО ФРИТЮРЕ

Ингредиенты:
Баклажан 1 шт.
Яйца 2 шт.
Кукурузная мука 40 г
Панировочные сухари 25 г
Йогурт греческий 40 г
Перец чили ½ шт.
Растительное масло 250 мл
Соевый соус 5 мл
Кинза 10 г
Чеснок 2 зубчика
Мёд 1 ч. ложка
Соль
💥Как приготовить:
1.Очистить баклажан от шкурки и нарезать на 12 лепестков, так, чтобы можно было держать за «хвостик». Замочить его в холодной подсоленной воде на 10 минут.
2.В миске смешать йогурт, соевый соус, мёд и выдавить чеснок. Мелко нарезать перец чили и кинзу, добавить ко всем ингредиентам и всё перемешать.
3.В глубокую сковородку налить растительное масло и разогреть до 180 градусов.
4.Взбить 2 яйца венчиком, смешать кукурузную муку и панировочные сухари.
Удалить лишнюю влагу у баклажана, окунуть в яичную смесь, затем в панировку. Отправить баклажан во фритюр на 2 минуты.
5.На тарелку положить баклажан, рядом налить соус и украсить листиками кинзы.
Приятного аппетита!

💥 💥  💥    БАКЛАЖАНА ВО ФРИТЮРЕ - 953621227723

Комментарии

Комментариев нет.