πŸ’₯ πŸ’₯ πŸ’₯ «Пилюска» ΠΏΠΎ-грузински

Пилюска – это острая капуста, ΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Π°Ρ Π² яркий Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ свСклой.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
капуста, 1.5 ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π°;
свСкла, 1 ΡˆΡ‚;
острый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу;
чСснок, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ;
ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, нСбольшой ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ.
Для приготовлСния ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°:
сахар, 90 Π³;
соль, 60 г;
Π²ΠΎΠ΄Π°, 1.5 Π».
πŸ’₯Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1.УдаляСм с капусты Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠ΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½ Π½Π° 4 – 6 частСй Π² зависимости ΠΎΡ‚ Π΅Π³ΠΎ Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹.
2.Π‘Ρ‹Ρ€ΡƒΡŽ свСклу ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ соломкой ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
3.Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ Смкости складываСм сначала слой капусты, Π½Π° Π½Π΅Π΅ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ свСклу, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, дольки чСснока, кусочки острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. ΠžΠΏΡΡ‚ΡŒ слой капусты ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Π§Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ слои Π΄ΠΎ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π° Π±Π°Π½ΠΊΠΈ.
4.БмСшиваСм Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ соль ΠΈ сахар. МоТно Π² чистой ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ капусту, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 3 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС.
πŸ“ Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ капуста ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ быстрСС, рассол кипятим ΠΈ горячим Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ с капустой. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π½Π° столС, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ остынСт ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ ставим Π½Π° 3 дня Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
πŸ“ Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ капуста Π±Ρ‹Π»Π° острСС, добавляйтС достаточно острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ чСснока.

πŸ’₯ πŸ’₯ πŸ’₯     «Пилюска» ΠΏΠΎ-грузински - 954464939467
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.