Ингредиенты филе рыбы — 400 г; куриное яйцо — 2 штуки; хлебный мякиш — 1 кусочек; сливочный сыр — 2 ст. л.; твердый сыр — 3 ст. л.; чеснок — 1 зубчик; зелень — небольшой пучок; растительное масло — для жарки. 🐟Приготовление 1.Филе измельчить в блендере вместе с хлебным мякишем. Добавить измельченный зубчик чеснока, зелень, сливочный и твердый сыр. Вбить яйца, перемешать до однородности. 2.Оставить фарш на полчаса для пропитки и формируем из него тефтельки. 3.Обжарить до образования хрустящей корочки в раскаленном масле. Подавать как самостоятельное блюда, так и с гарниром и со сливочной подливой. Приятного аппетита!
Библиотечка домашней хозяйки
🐟 🐟 🐟 Рыбные тефтели
Ингредиенты
филе рыбы — 400 г;
куриное яйцо — 2 штуки;
хлебный мякиш — 1 кусочек;
сливочный сыр — 2 ст. л.;
твердый сыр — 3 ст. л.;
чеснок — 1 зубчик;
зелень — небольшой пучок;
растительное масло — для жарки.
🐟Приготовление
1.Филе измельчить в блендере вместе с хлебным мякишем. Добавить измельченный зубчик чеснока, зелень, сливочный и твердый сыр. Вбить яйца, перемешать до однородности.
2.Оставить фарш на полчаса для пропитки и формируем из него тефтельки.
3.Обжарить до образования хрустящей корочки в раскаленном масле.
Подавать как самостоятельное блюда, так и с гарниром и со сливочной подливой.
Приятного аппетита!
#БлюдаИзРыбы