🐟 🐟 🐟 Треска, припущенная в рассоле

Ингредиенты
Рыба 120 г
Огуречный рассол 50 г
Огурцы соленые 25 г
Грибы 15 г
Головизна 30 г
Гарнир 150 г
Соус 75 г
Зелень по вкусу
🐟Как приготовить:
1.Из филе рыбы нарезать порционные куски и припустить их в бульоне (0,3 л на 1 кг рыбы) с добавлением огуречного рассола.
2.Соленые огурцы очистить от кожицы, мелкие огурцы разрезать пополам, а крупные на четыре части, удалить семена, нарезать огурцы на ломтики или дольки и сварить.
3.Вареные хрящи осетровых рыб и белые грибы нарезать ломтиками, смешать с вареными огурцами и хранить в небольшом количестве горячего соуса рассол.
4.Готовую рыбу положить на блюдо или тарелку, рядом с рыбой уложить отварной картофель, а на рыбу положить огурцы, вареные хрящи и вареные свежие белые грибы.
Полить соусом рассол, приготовленным из бульона, в котором припускалась рыба, и посыпать зеленью петрушки или укропом.
Блюдо готово!

🐟 🐟  🐟    Треска, припущенная в рассоле - 956623830987

Комментарии

Комментариев нет.