Ингредиенты фараш из индейки 400 г Хлеб пшеничный 80 г Молоко 100 г Шампиньоны пассерованные 100 г Белок яичный 100 г Сухари панировочные 60 г Соль по вкусу Масло растительное 80 г Лук репчатый 100 г 💥Как приготовить: 1.Замочим хлеб в молоке. Далее соединим его с фаршем и добавим белок, соль и перец .Все перемешаем. 2.Грибы кладем на раскаленную сковороду, подождем немного, пока они отдадут влагу, затем наливаем растительное масло и добавляем лук. 3.Формируем блинчик из фарша, в центр кладем начинку и формируем аккуратные зразы. 4.Обваливаем зразы в панировочных сухарях и жарим на сковороде до готвности. 5.Украсьте готовые зразы зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Библиотечка домашней хозяйки
💥 💥 💥 Зразы мясные
Ингредиенты
фараш из индейки 400 г
Хлеб пшеничный 80 г
Молоко 100 г
Шампиньоны пассерованные 100 г
Белок яичный 100 г
Сухари панировочные 60 г
Соль по вкусу
Масло растительное 80 г
Лук репчатый 100 г
💥Как приготовить:
1.Замочим хлеб в молоке. Далее соединим его с фаршем и добавим белок, соль и перец .Все перемешаем.
2.Грибы кладем на раскаленную сковороду, подождем немного, пока они отдадут влагу, затем наливаем растительное масло и добавляем лук.
3.Формируем блинчик из фарша, в центр кладем начинку и формируем аккуратные зразы.
4.Обваливаем зразы в панировочных сухарях и жарим на сковороде до готвности.
5.Украсьте готовые зразы зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
#КотлетыБиточкиЗразы