🍹 🍹 🍹Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ домашний Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹.
πŸΉΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄Π°
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
3 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°;
1,5 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹;
1 стакан сахара;
свСТая мята.
🍹Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1.Π’Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹. Π‘ Π΄Π²ΡƒΡ… Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ² снимитС Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π΄ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ части (ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠ½Π° даст Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ).
2.Из Π΄Π²ΡƒΡ… ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ² Π±Π΅Π· Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ с Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ сок.
Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 500 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, сахар ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ растворится сахар.
3.Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ 500 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снимитС с огня ΠΈ остудитС.
П4.Ρ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ остатки Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (ΠΏΠΎ вкусу).
Π’ стакан с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ дольки Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Π»Π΅Π΄ ΠΈ листочки мяты.

🍹 🍹  🍹Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ домашний Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄. - 960853530059

πŸΉΠ’ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½;
1 апСльсин;
2 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹;
сахар ΠΏΠΎ вкусу.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1.ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΈ апСльсин Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΎΠ±Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… кипятком. НСсколько сСкунд ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² кипяткС.

2.Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ салфСтки.

3.Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ ΠΈ сотритС с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ апСльсина Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π΄ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ части.

4.Π’ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‡Π΅Π½ΡƒΡŽ, Π½ΠΎ слСгка ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΈ 100–150 Π³ сахара.

5.Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ сок ΠΈΠ· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ апСльсина. МоТно Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ соковыТималки. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

6.ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄ остыл, ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ .
🍹 🍹  🍹Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ домашний Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄. - 960853527243
πŸΉΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½;
3 ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°;
мята (ΠΏΠΎ ТСланию);
80–100 сахара (полстакана);
соль ΠΏΠΎ вкусу;
Π²ΠΎΠ΄Π°.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1.ΠŸΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ (Ссли ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π° Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠ°Ρ, Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ) ΠΈ помСститС Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль ΠΈ сахар ΠΏΠΎ вкусу. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅. БмСсь пропуститС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито.

2.Π’Ρ‹ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° сок ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΊ смСси. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² смСсь Π²ΠΎΠ΄Ρƒ (ΠΏΠΎ вкусу).

3.ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π² Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π΄, кусочСк ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° ΠΈ нСсколько Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² мяты.
🍹 🍹  🍹Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ домашний Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄. - 960853587403
πŸΉΠ˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½;
30 Π³ корня имбиря;
3 ст. Π». ΠΌΠ΅Π΄Π°;
1 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1.Π’Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, снимитС Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π΄ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ части (с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π½ΠΎΠΆΠ°). Из мякоти Π²Ρ‹ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ сок.

2.Π’Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря, очиститС ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹, Π° сам ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

3.Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 200 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ имбиря, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ смСсь Π΄ΠΎ кипСния, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π² ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

4.Π“ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ смСсь Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄Π° (ΠΏΠΎ вкусу)
🍹 🍹  🍹Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ домашний Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄. - 960853610955

πŸΉΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
300 Π³ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ (свСТая ΠΈΠ»ΠΈ замороТСнная);
2 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°;
120 Π³ сахар;
3 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹;
мята.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1.Π’Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ягоды сахаром.
Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ смСсь Π΄ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² смСсь сок ΠΈΠ· 1,5 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.
ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ ΠΏΠΎΠ»-Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² смСсь.

2.Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком ΠΈ кусочками Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° 500 ΠΌΠ» кипятка. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ помСститС Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

3.Π’ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ смСсь Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ (ΠΏΠΎ вкусу). ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄ со
льдом ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ мяты.
🍹 🍹  🍹Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ домашний Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄. - 960853635787
πŸΉΠ›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄ Π±Π΅Π· сахара
Π›ΡŽΠ±ΠΎΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄ ΠΈΠ· ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰ΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· добавлСния сахара. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΠΉ β€” ΠΎΠ½ΠΈ Π΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ вкус. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² качСствС основы сладкиС ягоды, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
500 мл малинового сока;
2 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°;
500 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1.Π’Ρ‹ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ сок Π΄Π²ΡƒΡ… Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ² Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

2.Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 500 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ 500 ΠΌΠ» ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сока. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ягод ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅.

3.ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ смСсь Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π΅Π΄.

🍹 🍹  🍹Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ домашний Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄. - 960853666507
🍹 Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄ ΠΈΠ· апСльсинов
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
1 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ апСльсин;
200 Π³ сахара;
2 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹;
0,3 Ρ‡. Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1.Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ апСльсин β€” Ρ‚Π°ΠΊ ΡƒΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈ появится большС сока.

2.Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρƒ ΠΎΡ‚Ρ‚Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.
ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ апСльсин вмСстС с Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ Π½Π° части, ΠΏΠΎ возмоТности ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ косточки. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°.

3.Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ апСльсин ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 500 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ смСси Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ.
ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ кислоту ΠΈ сахар. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

4.ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅
🍹 🍹  🍹Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ домашний Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄. - 960854173131
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ