πŸ’₯ πŸ’₯ πŸ’₯ Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠΈ Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

НСвСроятно Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅, сочноС ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ мясо с Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°ΠΌΠΈ Π² кисло-сладком соусС.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ :
ΠšΡƒΡΠΎΠΊ говядина Π½Π° Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Ρ… 1,5 ΠΊΠ³
ОливковоС масло 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° 3 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Вимьян, Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΏΠΎ нСсколько Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ
ΠšΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ 2/3 ст.
Уксус 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Боль, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
МСд 1,5-Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
πŸ’₯Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1.Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ с мяса. ΠžΠ±ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ мясо ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом), ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон.
2. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ мясо ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застСлСнный Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ для запСкания, свСрху Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ нСсколько Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π° ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°.
3. ΠŸΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ с мясом нСсколькими слоями Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Π½ΠΈΡ‚Π΅ края Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ противня.
4. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо слСдуСт Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Π΄Π²ΡƒΡ… часов. ΠŸΡ€ΠΈ этом Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ 150-160градусов.
5.Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ соус. Π‘Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· ΠΆΠΈΡ€Π° с противня Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, уксус, ΠΌΠ΅Π΄.
6.ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соус Π½Π° срСдний огнь ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ загустСния. ΠŸΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ мясо Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°

πŸ’₯ πŸ’₯  πŸ’₯  Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠΈ Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ - 961609339851
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.