πŸ’₯ πŸ’₯ πŸ’₯ Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π°, ТарСнная ΠΏΠΎ - Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° 500 Π³.
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° 600 Π³.
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
Боль ΠΏΠΎ вкусу
Π›ΡƒΠΊ 1 ΡˆΡ‚.
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 1 ΡˆΡ‚.
πŸ’₯Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1. Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ свинину нСбольшими кусочками ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС ΠΈ сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
2.МоСм, чистим ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ.НарСзаСм ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ. Π›ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” ΠΊΠ°ΠΊ Π’Π°ΠΌ большС нравится.
3.Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ свинина ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ β€” ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅ ΠΈΠ· сковородки ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π΄ΠΎ полуготовности Π² Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ сковородкС ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΆΠ΅ маслС, Π³Π΄Π΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ свинина. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ.
4.Π’ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ свинину Π½Π° сковородку ΠΊ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ, всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Огонь ΡƒΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅-срСднСго, ΠΈ сковородку Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 10, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ свинина дошла Π΄ΠΎ готовности.
5.Π”Π°Π»Π΅Π΅ снимаСм ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ, ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ огонь, солим ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока ΠΈ нСбольшой кусочСк сливочного масла β€” просто для Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ.
6.РаскладываСм ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ добавляСм зСлСнь.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ’₯ πŸ’₯  πŸ’₯    Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π°, ТарСнная ΠΏΠΎ - Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ - 961569915083
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.