Ингредиенты на 3 порции Куриные сердечки 400 грамм Лук 1/2 крупной луковицы Паста из жгучего перца 1/2 чайной ложки (по желанию) Приправа Чеснок 3 зубчика Желток куриного яйца 2 штуки Йогурт греческий 4 столовые ложки Петрушка (свежая сушеная) 1/2 чайной ложки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Это диетический суп, поэтому в нем нет картофеля или лапши, но вы вполне можете их добавить в процессе, чтобы получилось более сытное блюдо. 💥Как приготовить: 1.Тушим куриные сердечки Сердечки промойте, почистите и обсушите. Затем положите их на дно кастрюли, в которой вы будете варить суп, и обжарьте так, чтобы сердечки сменили цвет со всех сторон. Добавляем лук и пасту из перца, мелко нарезанный лук и все перемешайте. Добавьте пасту из острого перца. Вновь все перемешайте и тушите как-то время еще все вместе. В воду (1 -0,7 л.) добавьте соль, перец, приправу для курицы и влейте в кастрюлю. Доведите суп до кипения и варите его в течение 20 минут на медленном огне. Количество воды добавляется на свое усмотрение. 2.Когда суп будет готов, смешайте в тарелке желтки с йогуртом, зеленью и измельченным чесноком. Перемешайте все венчиком до однородной кремообразной массы. 📍 Чтобы йогурт с яйцами не свернулся в супе, влейте в него осторожно 3-4 половника горячего бульона и очень хорошо перемешайте. У вас вновь должна получиться однородная масса. 3.Добавьте йогурт в суп и хорошо все перемешайте, не снимая с огня. Дайте супу из куриных сердечек немного покипеть еще, проверьте достаточно ли соли и специй, если нужно, добавьте еще. 4.Суп из куриных сердечек подается горячим, украсьте его свежей зеленью, если хотите.
Библиотечка домашней хозяйки
💥 💥 💥 Суп из куриных сердечек
Ингредиенты на 3 порции
Куриные сердечки 400 грамм
Лук 1/2 крупной луковицы
Паста из жгучего перца 1/2 чайной ложки (по желанию)
Приправа
Чеснок 3 зубчика
Желток куриного яйца 2 штуки
Йогурт греческий 4 столовые ложки
Петрушка (свежая сушеная) 1/2 чайной ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Это диетический суп, поэтому в нем нет картофеля или лапши, но вы вполне можете их добавить в процессе, чтобы получилось более сытное блюдо.
💥Как приготовить:
1.Тушим куриные сердечки
Сердечки промойте, почистите и обсушите. Затем положите их на дно кастрюли, в которой вы будете варить суп, и обжарьте так, чтобы сердечки сменили цвет со всех сторон.
Добавляем лук и пасту из перца, мелко нарезанный лук и все перемешайте. Добавьте пасту из острого перца.
Вновь все перемешайте и тушите как-то время еще все вместе.
В воду (1 -0,7 л.) добавьте соль, перец, приправу для курицы и влейте в кастрюлю. Доведите суп до кипения и варите его в течение 20 минут на медленном огне.
Количество воды добавляется на свое усмотрение.
2.Когда суп будет готов, смешайте в тарелке желтки с йогуртом, зеленью и измельченным чесноком. Перемешайте все венчиком до однородной кремообразной массы.
📍 Чтобы йогурт с яйцами не свернулся в супе, влейте в него осторожно 3-4 половника горячего бульона и очень хорошо перемешайте.
У вас вновь должна получиться однородная масса.
3.Добавьте йогурт в суп и хорошо все перемешайте, не снимая с огня.
Дайте супу из куриных сердечек немного покипеть еще, проверьте достаточно ли соли и специй, если нужно, добавьте еще.
4.Суп из куриных сердечек подается горячим, украсьте его свежей зеленью, если хотите.
#РецептыСуповБорщей