Ингредиенты на 6 порций фарш из свинины и говядины 360 г сало 100 г лёд 100 г разрыхлитель 3 г перец (горошек или молотый) соль щепотка мускатный орех щепотка паприка щепотка сушёный чеснок щепотка специи на свое усмотрение не более 2 г. 💥Как приготовить: 1.Смешайте все ингредиенты в чаше блендера, кроме сала.. Взбейте в блендере до однородной воздушной консистенции. Это займёт около 5 минут. Сало мелко нарежьте. Все перемешайте. 2.Переложите тесто в форму для выпечки, разровняйте. Готовьте в разогретой до 180 ℃ духовке 35 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. 3.Готовый хлеб нарежьте на порционные куски и подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита!
Библиотечка домашней хозяйки
💥 💥 💥 Мясной хлеб
Ингредиенты на 6 порций
фарш из свинины и говядины 360 г
сало 100 г
лёд 100 г
разрыхлитель 3 г
перец (горошек или молотый)
соль щепотка
мускатный орех щепотка
паприка щепотка
сушёный чеснок щепотка
специи на свое усмотрение не более 2 г.
💥Как приготовить:
1.Смешайте все ингредиенты в чаше блендера, кроме сала.. Взбейте в блендере до однородной воздушной консистенции. Это займёт около 5 минут. Сало мелко нарежьте. Все перемешайте.
2.Переложите тесто в форму для выпечки, разровняйте. Готовьте в разогретой до 180 ℃ духовке 35 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
3.Готовый хлеб нарежьте на порционные куски и подавайте с любимым соусом.
Приятного аппетита!