πŸ’₯ πŸ’₯ πŸ’₯Закуска ΠΈΠ· Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ β€” 3 ΡˆΡ‚.;
Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” 2 ΡˆΡ‚.;
ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” 1 ΡˆΡ‚.;
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ β€” 3 ΡˆΡ‚.;
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 25% β€” 300 Π³;
ЧСснок β€” 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°;
Кинза β€” ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ;
Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ β€” Β½ Ρ‡.Π».;
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 1 Ρ‡.Π».;
Боль β€” Β½ Ρ‡.Π».
πŸ’₯ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1.ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусками Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, солим. НарСзаСм малСнькими кусочками ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚ внутрСнностСй ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹.
2.ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ, ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока.
3.Π‘Π°Π»Ρ„Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΎΡ‚ лишнСй Π²Π»Π°Π³ΠΈ, Π² сковородС Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
4.ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² сковородС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, солим. Π’ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ сковородС Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.
5.Π—Π° 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ готовности ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌ добавляСм соль, сахар ΠΈ сухой Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока пропускаСм Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс Π² смСтану, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‘ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹.
6.На смСтанный слой Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΈ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ. На Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ слой ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹, Π° Π½Π° Π½ΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ смСсь.
7.ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ закуску Π½Π° 3 часа Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΊ столу.

πŸ’₯  πŸ’₯ πŸ’₯Закуска ΠΈΠ· Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ - 963938210251
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.