🐟 🐟 🐟 ΠœΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Ρ„ΠΈΠ»Π΅ минтая β€” 600 Π³;
капуста β€” 300 Π³;
Π»ΡƒΠΊ β€” 2 ΡˆΡ‚.;
ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” 2 ΡˆΡ‚.;
ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ β€” 2 ст.Π».;
ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· β€” 3 ст.Π».;
кипяток β€” 150 ΠΌΠ»;
соль β€” Β½ Ρ‡.Π».
πŸŸΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1.НарСзаСм нСбольшими кусочками Ρ„ΠΈΠ»Π΅ минтая.
2.Π¨ΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ капусту, ΠΎΠ±ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² сковородС Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
3.НатираСм Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ добавляСм ΠΊ капустС, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. НарСзаСм ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π»ΡƒΠΊ, добавляСм ΠΊ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ, солим ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ.
БмСшиваСм ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ массу, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΊ Π½Π΅ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС кипятком.
ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅.
4.Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, Π½Π° Π΄Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Β½ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ массы. На Π½Π΅Π΅ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ кусочки минтая, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… остатками Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ.
5.Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. НакрываСм Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

🐟 🐟  🐟    ΠœΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ - 964874564299
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ