πŸŽ„ πŸŽ„ πŸŽ„ Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 6-8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1,8 ΠΊΠ³ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ
Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΎΠ΅ масло
ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар
соус Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ сладкий для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ
соль, свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
Для солинада:
3 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
3 ст. Π». соли
3 Ρ‡. Π». сахара
1 ст. Π». Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ
1 нСбольшая Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° чСснока
ΠΏΠΎ 3 Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΎΠΊΠΈ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π°, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ 2 листика Π»Π°Π²Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ
πŸŽ„ΠšΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1.Π—Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ сдСлайтС солинад: Π² 3 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ 3 ст. Π». соли ΠΈ 3 Ρ‡. Π». сахара, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ, Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ очищая) ΠΈ пряныС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½., снимитС с огня ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остудитС.
2.Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ с повСрхности Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΡƒ, Ссли ΠΎΠ½Π° Π΅ΡΡ‚ΡŒ. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками 5Ρ…2Ρ…3 см. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ кусочки Π² солинад Π½Π° срок ΠΎΡ‚ 1 Ρ‡ Π΄ΠΎ 24 Ρ‡ (послС 2 Ρ‡ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ). ВмСстС с мясом Π² раствор ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ шпаТки. Π˜Ρ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½.
3.Π Π°Π·ΠΎΠΆΠ³ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ³Π»ΠΈ Π² ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ максимума Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ.
4.ΠžΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ кусочки мяса ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚Π°ΡΠ²ΡˆΠΈΠΌ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ маслом, втирая Π΅Π³ΠΎ Π² мясо.
5.НаниТитС кусочки Π½Π° шпаТки вдоль. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° углях ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π»ΠΈΡΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ со всСх сторон, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ снятии ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Π»ΠΈΡΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ мягкими Π½Π° ΠΎΡ‰ΡƒΠΏΡŒ. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ листом Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ 3–4 ΠΌΠΈΠ½. ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с соусом.
Или ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° раскалённой сковородС с нСбольшим количСством Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π° сковородС-Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ) Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ горячими с Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ соусом ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸŽ„ πŸŽ„  πŸŽ„  Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ   - 966503667659
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.