💥 💥 💥 Пирог с грушей и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
Тесто фило 400 г
Груша 1 шт.
Сыр Бри 120 г
Масло сливочное 60 г
Молоко 120 мл
Яйцо куриное 2 шт.
Сахар-песок 60 г
Мука пшеничная 1 ст.л.
Мед 2 ст.л.
Тимьян сушеный 3 веточки
💥Как приготовить:
1.Разморозьте тесто, не вынимая из упаковки. Разогрейте духовку до 190 °C. Жаропрочную форму застелите бумагой для выпечки.
2.Растопите сливочное масло. Нарежьте грушу и сыр тонкими ломтиками.
3.Сложите один слой теста в виде гармошки и положите в форму. Повторяйте, выкладывая гармошки вплотную друг к другу, пока не закончится тесто. В складках разместите ломтики сыра и груши. Полейте растопленным сливочным маслом и выпекайте на среднем уровне духовки в течение 15 мин.
4.Пока выпекается основа пирога, приготовьте заливку. Соедините молоко, яйца, сахар и муку и перемешайте миксером до однородности.
5.Выньте форму и залейте пирог заливкой. Верните форму в духовку и продолжайте выпекать еще 25 мин. Готовый пирог полейте медом и украсьте лис точками тимьяна.
Готово!

💥 💥  💥 Пирог с грушей и сыром - 965143910347
💥 💥  💥 Пирог с грушей и сыром - 965143921867

Комментарии