Ингредиенты: булгур — 0,5 стакана огурцы солёные — 200 г морковь — 100 г лук репчатый — 50 г чеснок — 2 зубчика картофель — 120 г приправа универсальная — 2 ч. ложки лавровый лист — 2 шт. перец чёрный — по вкусу соль — по вкусу масло оливковое — 2 ст. ложки 💥Как приготовить: 1. Морковь и огурцы очистите от кожицы и измельчите на крупной тёрке. Лук нарежьте мелко, чеснок раздавите или нарежьте очень мелко. 2. В толстостенной кастрюле обжарьте на масле все овощи 5-7 минут. 3. Залейте овощи 2 литрами холодной воды. Когда вода закипит, всыпьте булгур и добавьте специи. Варите на среднем огне, не давая кипеть слишком сильно. 4. Картофель очистите, нарежьте кубиками 1х1 см и добавьте в кастрюлю. Посолите и поперчите по вкусу. 5. Суп готов, когда картофель полностью сварится.
Библиотечка домашней хозяйки
💥 💥 💥 Рассольник постный с булгуром
Ингредиенты:
булгур — 0,5 стакана
огурцы солёные — 200 г
морковь — 100 г
лук репчатый — 50 г
чеснок — 2 зубчика
картофель — 120 г
приправа универсальная — 2 ч. ложки
лавровый лист — 2 шт.
перец чёрный — по вкусу
соль — по вкусу
масло оливковое — 2 ст. ложки
💥Как приготовить:
1. Морковь и огурцы очистите от кожицы и измельчите на крупной тёрке. Лук нарежьте мелко, чеснок раздавите или нарежьте очень мелко.
2. В толстостенной кастрюле обжарьте на масле все овощи 5-7 минут.
3. Залейте овощи 2 литрами холодной воды. Когда вода закипит, всыпьте булгур и добавьте специи. Варите на среднем огне, не давая кипеть слишком сильно.
4. Картофель очистите, нарежьте кубиками 1х1 см и добавьте в кастрюлю. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Суп готов, когда картофель полностью сварится.
#РецептыСуповБорщей