💥 💥 💥 Рассольник постный с булгуром

Ингредиенты:
булгур — 0,5 стакана
огурцы солёные — 200 г
морковь — 100 г
лук репчатый — 50 г
чеснок — 2 зубчика
картофель — 120 г
приправа универсальная — 2 ч. ложки
лавровый лист — 2 шт.
перец чёрный — по вкусу
соль — по вкусу
масло оливковое — 2 ст. ложки
💥Как приготовить:
1. Морковь и огурцы очистите от кожицы и измельчите на крупной тёрке. Лук нарежьте мелко, чеснок раздавите или нарежьте очень мелко.
2. В толстостенной кастрюле обжарьте на масле все овощи 5-7 минут.
3. Залейте овощи 2 литрами холодной воды. Когда вода закипит, всыпьте булгур и добавьте специи. Варите на среднем огне, не давая кипеть слишком сильно.
4. Картофель очистите, нарежьте кубиками 1х1 см и добавьте в кастрюлю. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Суп готов, когда картофель полностью сварится.

💥 💥  💥    Рассольник постный с булгуром - 965170493899

Комментарии

Комментариев нет.