Ингредиенты: Отварная куриная грудка — 2 шт. Сыр чеддер — 100 г Прованские травы — по вкусу Соль, перец — по вкусу Яйцо — 1 шт. 💥Приготовление: 1.Куриную грудку мелко порезать, сыр натереть на терке. 2.Соединить с прованскими травами, солью, перцем и яйцом. ПЕремешать. 3.Сформировать в виде котлет порционно и запекать при 180 градусах 20 минут. Готово!
Библиотечка домашней хозяйки
💥 💥 💥 Горячая закуска из курицы
Ингредиенты:
Отварная куриная грудка — 2 шт.
Сыр чеддер — 100 г
Прованские травы — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
💥Приготовление:
1.Куриную грудку мелко порезать, сыр натереть на терке.
2.Соединить с прованскими травами, солью, перцем и яйцом. ПЕремешать.
3.Сформировать в виде котлет порционно и запекать при 180 градусах 20 минут.
Готово!
#СалатыЗакуски