πŸ’₯ πŸ’₯ πŸ’₯ ВыквСнная ΠΏΠ»Π΅Ρ‚Ρ‘Π½ΠΊΠ°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ 500 Π³
Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ 7 Π³
Молоко 170 мл
ΠŸΡŽΡ€Π΅ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ 150 Π³
МСд 1 ст. Π».
Масло сливочноС 40 Π³
Π―ΠΉΡ†Π° 1 ΡˆΡ‚.
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар 15 Π³
Боль 1 Ρ‡. Π».
Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ
Масло сливочноС 50 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 100 Π³
ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° молотая 2 Ρ‡. Π».
Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° апСльсина 1 ΡˆΡ‚.
Для смазывания
Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ 1 ΡˆΡ‚.
Молоко 1 ст. Π».
Для посыпки
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ 2 ст. Π».
πŸ’₯Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1.Π’Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ сСмСчСк, Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° кусочки ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ мягкого состояния. Π”Π°Ρ‘ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡŽΡ€ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°. ΠŸΡ€ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ ΠΎΡ‚Π΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ ярким сортам с ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ.
2.ΠœΡƒΠΊΡƒ смСшиваСм с Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ , Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром ΠΈ солью. Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, добавляСм яйцо ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΌΡ‘Π΄ ΠΈ мягкоС сливочноС масло . Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто.
3.Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· тСста ΡˆΠ°Ρ€, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ миску, ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ оставляСм Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС Ρ€Π°ΡΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ 1 час. Π—Π° врСмя расстойки тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Π΄Π²Π°-Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π°.
4.Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ растапливаСм масло. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ смСшиваСм с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ апСльсина.
5.Π”Π΅Π»ΠΈΠΌ тСсто Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… части. РаскатываСм ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π² ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 7-8 ΠΌΠΌ, смазываСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сахарной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Π‘Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Ρ‚Π°Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой косичкой.
6.ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застСлСнный пСкарской Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ, ΠΈΠ»ΠΈ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, формируя ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ. НакрываСм ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π΅Ρ‰Ρ‘ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π΅Ρ‚Ρ‘Π½ΠΊΠΈ смСсью ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ° ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
7.Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180Β°Π‘ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30-35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
Π”Π°Ρ‘ΠΌ ΠΏΠ»Π΅Ρ‚Ρ‘Π½ΠΊΠ΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ посыпаСм сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

πŸ’₯ πŸ’₯  πŸ’₯  ВыквСнная ΠΏΠ»Π΅Ρ‚Ρ‘Π½ΠΊΠ° - 965184655051
πŸ’₯ πŸ’₯  πŸ’₯  ВыквСнная ΠΏΠ»Π΅Ρ‚Ρ‘Π½ΠΊΠ° - 965184642251
πŸ’₯ πŸ’₯  πŸ’₯  ВыквСнная ΠΏΠ»Π΅Ρ‚Ρ‘Π½ΠΊΠ° - 965184633803
πŸ’₯ πŸ’₯  πŸ’₯  ВыквСнная ΠΏΠ»Π΅Ρ‚Ρ‘Π½ΠΊΠ° - 965184651211
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ