πŸ’₯ πŸ’₯ πŸ’₯ ПокС с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ

ПокС с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ β€” это Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ блюдо гавайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ рис ΠΈΠ»ΠΈ хлСбная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.
Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π΅ Π² миску с Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ рисом ΠΊΠ»Π°Π»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈ заправляли соусом. Π’ дальнСйшСм ΠΊ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ стали Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ вкусу, Π½ΠΎ Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌ Π² ΠΏΠΎΠΊΠ΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ† Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ 500 Π³
ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло 50 ΠΌΠ»
соус тСрияки 60 ΠΌΠ»
ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† β€” 4 ΡˆΡ‚.
соус Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ Π§ΠΈΠ»ΠΈ 70 Π³
ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° отварная 1 ΠΏΠΎΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠΊ
болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный 1 ΡˆΡ‚.
ананас консСрвированный 4 ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°
рис басмати 200 Π³
Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ зСлёная стручковая 50 Π³
Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 1-2 ст. Π».
кокосовоС молоко 120 мл
соус тСрияки 30 ΠΌΠ»
сок Π»Π°ΠΉΠΌΠ° 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° Π»Π°ΠΉΠΌΠ° 1 Π³
πŸ’₯Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1.Π Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π°. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ 15Ρ…15 ΠΌΠΌ.
2.Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² миску, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соус тСрияки, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Рис ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ готовности
3.Ѐасоль Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сковороду с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, быстро ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.
4.Π£ болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΡΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΡƒ, очиститС Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚ сСмян ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 100 ΠΌΠ» горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅, помСшивая, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ размягчился, Π° Π²ΠΎΠ΄Π° Π²Ρ‹ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.
5.Π£ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° ΡΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ВскипятитС стакан Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π½Π° 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 30 ΠΌΠ» соуса сладкий Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
6.ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π·Ρ‘Ρ€Π½Π° ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΡ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°. ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ананасы Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ кусочками 15Ρ…15 ΠΌΠΌ.
7.Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ соус: ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² мисочкС кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, тСрияки, сок ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»Π°ΠΉΠΌΠ°.
8.Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ рис Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ кусочки Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π°, Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π·Ρ‘Ρ€Π½Π° ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ананасы. ΠŸΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ соусом ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅.

πŸ’₯ πŸ’₯  πŸ’₯    ПокС с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ - 965184860363

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.