πŸ’₯ πŸ’₯ πŸ’₯ Π¦ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 300 Π³
сахар 500 Π³ + для обсыпки (ΠΏΠΎ ТСланию)
Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок 50 ΠΌΠ»
Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° 3 ΡˆΡ‚.
πŸ’₯Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1.ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ почиститС ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ соломкой.
2.ΠΠ°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахар Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. НалСйтС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ. НагрСвайтС всё вмСстС Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния сахара Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
3.Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π•Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π°Π· Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 1 час. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ 3 Ρ€Π°Π·Π°.
4.Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈΠ· сиропа, Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ высыхания ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅. По ТСланию ΠΎΠ±ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ сахаром. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ сироп ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для приготовлСния ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ.

πŸ’₯ πŸ’₯  πŸ’₯    Π¦ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ - 965185407691
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ