πŸ’₯ πŸ’₯ πŸ’₯ Рассольник Московский с ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π« НА 5 ΠŸΠžΠ Π¦Π˜Π™
350 Π³ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΊ
2 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° говяТьСго Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°
250 Π³ корня ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ
50 Π³ пастСрнака
75 Π³ корня ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ
1 срСдняя Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°
150 Π³ Π»ΡƒΠΊΠ° порСя
200 Π³ солСных ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²
100 Π³ щавСля
100 Π³ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° (ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ листового салата)
3 ст. Π». сливочного масла
Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ
соль ΠΏΠΎ вкусу
ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ рассол ΠΏΠΎ вкусу
Для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ:
1 ст. сливок 22% Тирности
1 яйцо
зСлСнь для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ
πŸ’₯Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1.ΠŸΠΎΡ‡ΠΊΠΈ очиститС ΠΈΡ… ΠΎΡ‚ ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ ΠΈ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° нСсколько частСй Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π½Π° 2–3 часа.
2.Π’ΠΎΠ΄Ρƒ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, слСйтС ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ закипания, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ слСйтС.
3.ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ двумя Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния. Π£Π±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ огонь ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности – мягкости. Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅, Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для приготовлСния Ρ€Π°ΡΡΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°.
4.Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ очиститС, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ вдоль ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ сСрдцСвину (сСмСна). Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π΅Ρ‰Π΅ вдоль Π½Π°ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ соломкой. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ с Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ.
5.Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ, Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ, ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, пастСрнака ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ, Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ соломкой ΠΈ пассСруйтС Π² сливочном маслС.
6.Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ пассСровкС Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ солСныС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ вмСстС с ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒΡΠΌΠΈ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.
7.Π’ кипящий Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ пассСрованныС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 5–10 ΠΌΠΈΠ½.
8.Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ щавСля ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ соломкой.
9.Π—Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ окончания Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°ΡΡΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ «Московский» с ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‰Π°Π²Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ рассол ΠΏΠΎ вкусу. ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ рассол ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ.
10.Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ суп снимитС с огня ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ 10–12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
11.ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ ΠΈΠ· сливок ΠΈ яйца.
Π’ яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ, помСшивая, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ горячиС сливки ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ загустСния (Π½Π΅ доводя Π΄ΠΎ кипСния). ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ Ρ€Π°ΡΡΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° московского ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСтану ΠΈΠ»ΠΈ яично-ΡΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ зСлСнью. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ.
πŸ“ Для Ρ€Π°ΡΡΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° «Московского» ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ‚Π΅Π»ΡΡ‡ΡŒΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΡŒΠΈ – ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ спСцифичСским Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ. Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ описано Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… ΡˆΠ°Π³Π°Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°.

πŸ’₯ πŸ’₯  πŸ’₯  Рассольник Московский с ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ - 966234149067

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.