ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИтыква среднего размера – 1 шт.картофель – 1 кггрибы – 500 глук репчатый среднего размера – 3 шт.сметана – 200 гговядина (или свинина) – 500 гморковь – 2 шт.💥Как приготовить:1.Тыкву вымыть, срезать верхушку, удалить семена.2.Мясо нарезать кубиками, обжарить.3.Грибы отварить, нарезать.4.Лук и морковь нашинковать, спассеровать.5.Картофель очистить, вымыть, разрезать пополам.6.В тыкву положить слоями мясо, грибы, пассированные овощи (по 2 слоя). Залить сметаной.7.На противень положить тыкву, обложить картофелем, картофель спрыснуть маслом. Запекать при температуре 160-180°C.Приятного аппетита!
Библиотечка домашней хозяйки
💥 💥 💥 Тыква, фаршированная мясом и грибами с печеной картошкой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
тыква среднего размера – 1 шт.
картофель – 1 кг
грибы – 500 г
лук репчатый среднего размера – 3 шт.
сметана – 200 г
говядина (или свинина) – 500 г
морковь – 2 шт.
💥Как приготовить:
1.Тыкву вымыть, срезать верхушку, удалить семена.
2.Мясо нарезать кубиками, обжарить.
3.Грибы отварить, нарезать.
4.Лук и морковь нашинковать, спассеровать.
5.Картофель очистить, вымыть, разрезать пополам.
6.В тыкву положить слоями мясо, грибы, пассированные овощи (по 2 слоя). Залить сметаной.
7.На противень положить тыкву, обложить картофелем, картофель спрыснуть маслом. Запекать при температуре 160-180°C.
Приятного аппетита!
#ГолубцыПловОвощи