🍧 🍧 🍧 Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅

ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π»Π° Π½Π° Π’Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π° Π΅Π³ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС Π±Π΅Π· всяких Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
сливки Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ 33 % ΠΈ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ 1 ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ° - 500 ΠΌΠ».
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сгущённоС 1/3 Π±Π°Π½ΠΊΠΈ
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар 1/2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.
🍧Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1.Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сильно ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅.( Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π½Π΅ Π΄ΠΎ замСрзания)
2.Π’ миксСрС, Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ сливки Π΄ΠΎ состояния густой смСтаны, Π΄Π°Π»Π΅Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ сгущённоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° всС Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ образования густых ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ². (смСсь Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅, Π½Π΅ ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с Π½Π΅Π³ΠΎ).
3.Π’ Смкости смСсь ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ для застывания, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ час (смотритС Π½Π° свою ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρƒ вас Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° всС быстрСС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ€Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ потрСбуСтся мСньшС для ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ) ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ (Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈΡΡŒ льдинки) 2-3 Ρ€Π°Π·Π°, большС Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ.
4.БмСсь ΡƒΠΆΠ΅ подзастыла, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅ для застывания, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сразу Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ стаканчикам ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ для ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ.
МоТно Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π½Π° Π½ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½Ρƒ Π½Π° ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ лист, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ снова Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ лист.
Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ сразу Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ для застывания.
МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² смСсь Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ягоды. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ растоплСнным шоколадом.
πŸ“ Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу, большС ΠΈΠ»ΠΈ мСньшС. Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΊΡƒ добавляйтС Π² зависимости ΠΎΡ‚ вкуса.
⚠ Π― Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° 1/2 Π±Π°Π½ΠΊΠΈ сгущСнки Π½Π° 500 ΠΌΠ». сливок, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сладковато. Π Π΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сами сколько Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ.

🍧 🍧  🍧    Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ - 970985436107
🍧 🍧  🍧    Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ - 971029198027
🍧 🍧  🍧    Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ - 971029197771
Π’Π°ΠΊ я сформировала своС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·- Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ эстСтичСски выглядит. Но вкусно.


πŸ“ Как ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅. А это Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π°.
🍧 🍧  🍧    Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ - 970985393867
🍧 🍧  🍧    Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ - 970985446091
🍧 🍧  🍧    Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ - 970985324235
🍧 🍧  🍧    Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ - 970984906443
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ