ИНГРЕДИЕНТЫ: Суповой набор из красной рыбы (голова, хвост, плавники) - 500 г Креветки в панцире - 350 г Плавленый сыр (сыр для горячих блюд, супов) - 400 г Лавровый лист – 3-4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель – 1 шт. крупная Рис – в том случае, если используете только панцири от креветок Паста Том Ям - по вкусу Зелень – укроп, петрушка, зеленый лук, базилик Соль, перец - по вкусу 🐟Как приготовить: 1.Вымыть суповой набор из рыбы. Креветки поместить в кастрюлю, добавить лавровый лис, лук, соль. Довести до кипения, варить 15 минут (снять пену) 2.Достать креветки. Креветки остудить, почистить. 3.В получившийся бульон помещаем суповой набор. Довести до кипения, варить 30-40 мин. Процедить бульон. Рыбный набор «разобрать» отделить кости, кожу, мясо. 4.Рыбное мясо, креветки и картошку поместить в бульон. Довести до кипения. Добавить плавленый сыр, тщательно размешать, чтоб полностью. растворился. 5.Лук и морковку обжарить до золотистой корочки. В готовую зажарку добавить часть пасты Том-Ям, тушить 3 мин. 6.Зажарку и вторую часть пасты Том-Ям помещаем в кипящий суп Солим, перчим. Варить при накрытой крышке, на слабом огне 5-7 минут Добавить крупно нарубленную зелень, дать настояться 10 минут ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Библиотечка домашней хозяйки
🐟 🐟 🐟 СЫРНО-РЫБНЫЙ СУП
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Суповой набор из красной рыбы (голова, хвост, плавники) - 500 г
Креветки в панцире - 350 г
Плавленый сыр (сыр для горячих блюд, супов) - 400 г
Лавровый лист – 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель – 1 шт. крупная
Рис – в том случае, если используете только панцири от креветок
Паста Том Ям - по вкусу
Зелень – укроп, петрушка, зеленый лук, базилик
Соль, перец - по вкусу
🐟Как приготовить:
1.Вымыть суповой набор из рыбы. Креветки поместить в кастрюлю, добавить лавровый лис, лук, соль. Довести до кипения, варить 15 минут (снять пену)
2.Достать креветки. Креветки остудить, почистить.
3.В получившийся бульон помещаем суповой набор. Довести до кипения, варить 30-40 мин. Процедить бульон. Рыбный набор «разобрать» отделить кости, кожу, мясо.
4.Рыбное мясо, креветки и картошку поместить в бульон. Довести до кипения.
Добавить плавленый сыр, тщательно размешать, чтоб полностью. растворился.
5.Лук и морковку обжарить до золотистой корочки. В готовую зажарку добавить часть пасты Том-Ям, тушить 3 мин.
6.Зажарку и вторую часть пасты Том-Ям помещаем в кипящий суп
Солим, перчим. Варить при накрытой крышке, на слабом огне 5-7 минут
Добавить крупно нарубленную зелень, дать настояться 10 минут
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
#РецептыСуповБорщей