Ингредиенты Вода - 2 л. Гречка - 300 гр. Колбаса копченая - 100 гр. Сметана - 100 гр. Лук репчатый - 1 шт. Укроп - 5 гр. Масло сливочное - 5 гр. Чеснок - 1 зубчик 💥Как приготовить: 1.Лук мелко нарезать. 2.Обжарить на сливочном масле лук и гречку. Переложить в кастрюлю залить 2-мя литрами кипящей воды и варить до готовности гречки. 3.Колбасу нарезать мелкими кубиками. Обжарить на антипригарной сковороде без добавления масла. 4.Зелень промыть, обсушить и мелко нашинковать. 5.Снять суп с плиты и пробить блендером до однородной консистенции. Добавить сметану, чеснок и хорошо перемешать. 6.Разлить по порционным тарелкам, добавить обжаренную колбасу и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Библиотечка домашней хозяйки
💥 💥 💥 Гречневый крем-суп с копченой колбасой
Ингредиенты
Вода - 2 л.
Гречка - 300 гр.
Колбаса копченая - 100 гр.
Сметана - 100 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 5 гр.
Масло сливочное - 5 гр.
Чеснок - 1 зубчик
💥Как приготовить:
1.Лук мелко нарезать.
2.Обжарить на сливочном масле лук и гречку. Переложить в кастрюлю залить 2-мя литрами кипящей воды и варить до готовности гречки.
3.Колбасу нарезать мелкими кубиками. Обжарить на антипригарной сковороде без добавления масла.
4.Зелень промыть, обсушить и мелко нашинковать.
5.Снять суп с плиты и пробить блендером до однородной консистенции.
Добавить сметану, чеснок и хорошо перемешать.
6.Разлить по порционным тарелкам, добавить обжаренную колбасу и украсить зеленью.
Приятного аппетита!