πŸ’₯ πŸ’₯ πŸ’₯ Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«
Бисквит:
4 яйца
130 Π³Ρ€ сахара
120 Π³Ρ€ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
30 Π³Ρ€ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ
2 Ρ‡.Π». Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ разрыхлитСля
50 Π³Ρ€ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
Для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ - 180 Π³Ρ€ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΠΈ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу)
ΠšΡ€Π΅ΠΌ:
400 Π³Ρ€ сливочно-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сыра
200 Π³Ρ€ сливок
50 Π³Ρ€ сахара
20 Π³Ρ€ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ
πŸ’₯Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1.Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с сахаром Π² ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΡƒΡŽ, Π±Π΅Π»ΡƒΡŽ массу (Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ слСд ΠΎΡ‚ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°). ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ сухих ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ вмСшиваСм ΠΈΡ… Ρ€ΡƒΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ силиконовой Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ двиТСниями снизу Π²Π²Π΅Ρ€Ρ….
2. Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ сухих ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². РаспрСдСляСм массу Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ„Π»ΠΎΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊ 30Ρ…40 см ΠΈ отправляСм Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180Π‘ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ Π΄ΠΎ сухой шпаТки (Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Ρ€Π΅ΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ сворачивании).
3. ДостаСм, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, снимаСм ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, объСдинив всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. РаспрСдСляСм ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΡƒ ΠΈ сворачиваСм ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 4 часа.

πŸ’₯ πŸ’₯  πŸ’₯    Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ - 969695772107
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.