πŸ’₯ πŸ’₯ πŸ’₯ Π“ΡƒΠΉΡ€Ρƒ Π»Π°Π³ΠΌΠ°Π½

Π“ΡƒΠΉΡ€Ρƒ Π»Π°Π³ΠΌΠ°Π½ ΠΈΠ»ΠΈ Π»Π°Π³ΠΌΠ°Π½ ΠΏΠΎ-уйгурски β€” традиционная лапша с густой, насыщСнной ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΉ.
Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π« НА 3 ПОРЦИИ
200 Π³ говядины ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹
150 Π³ пСкинской капусты
80 Π³ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°
1 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
1 красный сладкий
1 ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ
20 Π³ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ
2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока
70-80 Π³ Π»Π°ΠΏΠΈΠ·Ρ‹ (Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π°- томатная паста)
200 ΠΌΠ» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
80 ΠΌΠ» ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ укуса
2-3 ст. Π». соСвого соуса
1 Ρ‡. Π». ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°
70 ΠΌΠ» ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
соль
сахар
красный острый ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
Для лапши:
300 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта
30 Π³ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°
165 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
7 соли
Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
Для мясного ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°:
15 Π³ сырого яйца
20 ΠΌΠ» соСвого соуса
15 Π³ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°
1 ст. Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
соль
πŸ’₯Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1.Говядину почиститС ΠΎΡ‚ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΎΠΊ, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ тряпкой ΠΈΠ»ΠΈ салфСткой ΠΈΠ· Π½Π΅Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π°. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ нСбольшими кусочками, для облСгчСния Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ, мясо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2 Ρ‡.
2.Π—Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠΉΡ‚Π΅ говядину, сначала Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π² мясо Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ вся Π²ΠΎΠ΄Π° Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ. ПослС Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности яйцо ΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ 15 Π³, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь Π² мясо ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ-Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ тСсто. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ посолитС, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 2 Ρ‡.
3.ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ тСсто для лапши. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску просСйтС ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», сдСлайтС ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Ρƒ ΡƒΠ³Π»ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ вливая ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Ρƒ, замСситС эластичноС тСсто. ΠœΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 15-20 ΠΌΠΈΠ½. Π£Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 30 ΠΌΠΈΠ½.
4.ΠžΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΠ²ΡˆΠ΅Π΅ тСсто Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ ΠΈ раскатайтС скалкой Π² ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1 см. ΠŸΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° полоски Π² 1 см ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ всС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½.
5.Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ тСсто ΠΈΠ· ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π° ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ полоску раскатайтС Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ³ΡƒΡ‚. Π¨ΠΈΡ€ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅Π΅ ΠΆΠ³ΡƒΡ‚Ρ‹ тСста, свСрнутыС ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΉ. НакройтС ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 20 ΠΌΠΈΠ½.
6.Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ³ΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π·Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊ, раскатайтС Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠΎ столу, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ стал Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 5 ΠΌΠΌ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€ΠΈ раскаткС ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ³ΡƒΡ‚Π°, вытягивая Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠ²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½.
7.Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ ΠΆΠ³ΡƒΡ‚Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° части Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 15 см. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΎΠ±Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΈΡ…ΠΎΠ½ΡŒΠΊΡƒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Ρ‹Ρ‚ΡΠ³ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ Π΄ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π²Π°ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹. Для Π“ΡƒΠΉΡ€Ρƒ Π»Π°Π³ΠΌΠ°Π½Π° сСйчас популярна лапша, которая Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰Π΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… спагСтти. ΠŸΡ€ΠΈ вытягивании лапши, ΠΆΠ³ΡƒΡ‚Ρ‹ встряхивайтС ΠΈ ударяйтС ΠΎΠ± стол, слСгка подкручивая. Π§Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ваш ΠΆΠ³ΡƒΡ‚, Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Π΅Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· складываСтС Π΅Π³ΠΎ Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅. Π’ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ Ρƒ вас ΠΈΠ· 15 см вытянСт ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 ΠΌ лапши. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
8.ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π»Π°Π³ΠΌΠ°Π½Π°. Π›ΡƒΠΊ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΡΠΌΠΈ, сладкиС ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2 Π½Π° 2 см, ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ капусту (ниТнюю ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ с мясистой Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ) Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ полосками Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π² 1 см, чСснок ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс. Π§Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² 2-3 ΠΌΠΌ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, зСлСнь ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅.
9.Π’ большом количСствС кипящСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ с солью ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ Π΄ΠΎ готовности. ПослС закипания Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ постоянно помСшивая. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΈ свСрху ΠΎΠ±Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ горячСй Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΎΠ½Π° Π²Π°Ρ€ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ. Π“ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ послС Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π½Π΅ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ лапша ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° успСваСт ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΠ° готовится ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Π° ΠΈ вСроятнСС всСго Π΅Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· придСтся ΠΎΠ±Π΄Π°Ρ‚ΡŒ кипятком Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³Π΅.
10.Π’ Π²ΠΎΠΊ Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 200 ΠΌΠ» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро, постоянно помСшивая, Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ мясо Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ мясу Π»ΡƒΠΊ, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 1 ΠΌΠΈΠ½ чСснок, Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 1 ΠΌΠΈΠ½ ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ капусту ΠΈ сладкиС ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС постоянно помСшивая 2-3 ΠΌΠΈΠ½.
11.На Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΈ ΡΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ всС ΠΈΠ· Π²ΠΎΠΊΠ°, всС масло Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. Π—Π°Ρ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ 1-2 ст. Π». масла ΠΈ Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π²ΠΎΠΊ вмСстС со всСми ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ. Π›ΠΈΡˆΠ½Π΅Π΅ масло ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ Π²Π°ΠΌ большС Π½Π΅ понадобится, Π½ΠΎ пригодится для ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ мясной ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Ρ‹, Ссли Π²Π°ΠΌ прСдстоит Π΅Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² этот дСнь.
12.К мясу ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΏΠΈΠ·Ρƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π², слСгка ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ, постоянно помСшивая, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соСвый соус, ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ уксус, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€Π°Π½ΡƒΠ»Ρ‹, соль, сахар, красный острый ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ.
13.Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 70 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ с Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ Π² Π½Π΅ΠΉ 1 Ρ‡. Π». ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°. На сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ 1 ΠΌΠΈΠ½, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ зСлСнь ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 1 ΠΌΠΈΠ½, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° вкус. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° стол, Π·Π°Π»ΠΈΠ² горячСй ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅.

πŸ’₯ πŸ’₯  πŸ’₯ Π“ΡƒΠΉΡ€Ρƒ Π»Π°Π³ΠΌΠ°Π½ - 968969540811

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.