πŸ’₯ πŸ’₯ πŸ’₯ Π›Π°Ρ‚Ρ‹ΡˆΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Бкландрауси

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 200 Π³
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ - 200 Π³
Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ - 1 ΡˆΡ‚
ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ - 170 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π° - 1/2 стак.
Масло сливочноС - 120 Π³
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 2 ст. Π».
Боль - 2 ст. Π».
πŸ’₯Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1.ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅, Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ добавляСм ΠΏΠΎ 1/2 яйца (сырого), 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сливочного масла ΠΈ 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ смСтаны. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ вкусу.
2.Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ тСсто. Для этого смСшиваСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ (ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ большС ΠΏΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ), Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ растоплСнного сливочного масла. По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, я Π½Π΅ люблю, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° тСсто Π½Π΅ сладкоС ΠΈ Π½Π΅ солСноС. Π”Π°Π΅ΠΌ тСсту ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.
3.РаскатываСм тСсто Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ, Π½ΠΎ Π±Π΅Π· Ρ„Π°Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΌΠ°. Π’Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ (я Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° это ΠΏΠΈΠ°Π»ΠΎΠΉ). Π£ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² тСста ΠΏΡ€ΠΈΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ края ΠΈ Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ. Лист смазываСм ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ сливочным маслом ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ наши Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.
4.Π’ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ "Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ" Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.
А свСрху толстый слой ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.
5.Π’ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 200 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ 25-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Πž!

πŸ’₯ πŸ’₯  πŸ’₯    Π›Π°Ρ‚Ρ‹ΡˆΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Бкландрауси - 968980985291
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.