Ингредиенты: Соевая спаржа (фучжу) – 250 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Подсолнечное масло – 20 мл Чеснок – 2 зубчика Соевый соус – 2 ст. л. Паприка – 1 ч. л. без горки Соль – 0,5 ч. л. Кориандр – 0,5 ч. л. Черный перец – 0,3 ч. л. Сахар – 1 ч. л. Уксус 70% – 0,5 ч. л. 💥Приготовление: 1.Соевую спаржу замочить в холодной воде на пять-шесть часов. Периодически менять воду. Размягшую спаржу промыть, нарезать на небольшие полоски и хорошо отжать. 2.Крупную морковь натереть на корейской терке, смешать со спаржей и поочередно добавить соль, кориандр и черный перец. Выдавить чеснок, добавить соевый соус. Лук нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле. 3.Когда лук станет золотистым, снять его с огня и добавить паприку. Затем хорошенько все перемешать и в самом конце добавить сахар и уксус. Приятного аппетита!
Библиотечка домашней хозяйки
💥 💥 💥Спаржа по-корейски
Ингредиенты:
Соевая спаржа (фучжу) – 250 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Подсолнечное масло – 20 мл
Чеснок – 2 зубчика
Соевый соус – 2 ст. л.
Паприка – 1 ч. л. без горки
Соль – 0,5 ч. л.
Кориандр – 0,5 ч. л.
Черный перец – 0,3 ч. л.
Сахар – 1 ч. л.
Уксус 70% – 0,5 ч. л.
💥Приготовление:
1.Соевую спаржу замочить в холодной воде на пять-шесть часов. Периодически менять воду. Размягшую спаржу промыть, нарезать на небольшие полоски и хорошо отжать.
2.Крупную морковь натереть на корейской терке, смешать со спаржей и поочередно добавить соль, кориандр и черный перец. Выдавить чеснок, добавить соевый соус. Лук нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле.
3.Когда лук станет золотистым, снять его с огня и добавить паприку. Затем хорошенько все перемешать и в самом конце добавить сахар и уксус.
Приятного аппетита!