πŸ’₯ πŸ’₯ πŸ’₯ Π›Π°ΠΏΡˆΠ° Ρ„ΡƒΠ½Ρ‡ΠΎΠ·Π° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ вСшСнками ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π€ΡƒΠ½Ρ‡ΠΎΠ·Π° 100 Π³.
Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ вСшСнки 200 Π³.
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Β½ ΡˆΡ‚.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский красный Β½ ΡˆΡ‚.
ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Β½ ΡˆΡ‚.
Π›ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ 15 Π³
ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 10 ΠΌΠ»
Боль
Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ°
Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус 50 ΠΌΠ»
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ЧСснок 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ
ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло 10 ΠΌΠ»
Уксус яблочный 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
πŸ’₯КАК ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:
1. Π€ΡƒΠ½Ρ‡ΠΎΠ·Ρƒ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 5β€”7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ соломкой, вСшСнки Π½Π°Ρ€Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π½Π° подсолнСчном маслС, ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ.
2. Когда вСшСнки Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ Π½Π° сковородку ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² миску. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ свСТим ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ.
3. ΠΠ°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ. Π’ соСвый соус Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар, яблочный уксус, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ„ΡƒΠ½Ρ‡ΠΎΠ·Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ вСшСнками.
4. ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ. Π€ΡƒΠ½Ρ‡ΠΎΠ·Ρƒ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сСмСнами ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π° ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ листиками ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹.
ΠŸΠ Π˜Π―Π’ΠΠžΠ“Πž ΠΠŸΠŸΠ•Π’Π˜Π’Π!

πŸ’₯ πŸ’₯  πŸ’₯   Π›Π°ΠΏΡˆΠ° Ρ„ΡƒΠ½Ρ‡ΠΎΠ·Π° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ вСшСнками ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ - 970829698763

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.