πŸ’₯ πŸ’₯ πŸ’₯ Π’Π°ΡˆΠΊΠ΅Π½Ρ‚ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ²

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π« НА 10 ΠŸΠžΠ Π¦Π˜Π™
Π½ΡƒΡ‚ – 220 Π³
ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹ с Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ с ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΠΈ – 1-1,2 ΠΊΠ³
ΠΊΡƒΡ€Π΄ΡŽΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠΈΡ€ – 300 Π³
ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 1 ΠΊΠ³
Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° – 3 ΡˆΡ‚.
Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ чСснока – 2–3 ΡˆΡ‚.
рис сорта Π»Π°Π·Π΅Ρ€ – 1 ΠΊΠ³
изюм кишмиш – 100 Π³
Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 250 ΠΌΠ»
ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° – 1,5 Π»
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ – 1 ΡˆΡ‚.
сахар – 1/2 Ρ‡. Π».
Π·ΠΈΡ€Π° – 1,5 Ρ‡. Π».
молотая ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° – 1 Ρ‡. Π».
барбарис - – 1 Ρ‡. Π».
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 1 Ρ‡. Π».
ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° – Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°
соль – ΠΏΠΎ вкусу
πŸ’₯Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1.ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½ΡƒΡ‚ для Ρ‚Π°ΡˆΠΊΠ΅Π½Ρ‚ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°. Для этого Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ большим количСством Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 24 часа. ΠžΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π½ΡƒΡ‚ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.
2.ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹ для ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 8–10 кусков. ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ 100 Π³ ΠΊΡƒΡ€Π΄ΡŽΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ со стороной 1 см. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 5–6 см. Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. Π£ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΊ чСснока ΡΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅Π²ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ снимитС Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠ΅ слои ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΈ, оставив лишь ΡΠ°ΠΌΡƒΡŽ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΡƒΡŽ.
3.ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ рис для Ρ‚Π°ΡˆΠΊΠ΅Π½Ρ‚ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ сСмь-восСмь Ρ€Π°Π· Π² большом количСствС Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ станСт ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ рис Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ (37Β°C) ΠΈ Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎ посолитС ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 1 час. Кишмиш Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ нСбольшим количСством горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.
4.ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π·ΠΈΡ€Π²Π°ΠΊ для ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅ масло Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ появлСния Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ‹ΠΌΠΊΠ°. ΠžΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΈ большой кусок ΠΆΠΈΡ€Π°. Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. МСлкиС ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π° Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ кусок ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ обТарился со всСх сторон. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.
5.Π’ ΠΊΠ°Π·Π°Π½ с кипящим ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ выпаривания Тидкости ΠΈ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π° кусочках. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ свСтло-ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. РазровняйтС мясо с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, свСрху распрСдСлитС ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.
6.На этапС приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° «пСрвая Π²ΠΎΠ΄Π°Β» Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½ 1,25 Π» горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰ΠΈΠΉ Π·ΠΈΡ€Π²Π°ΠΊ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ чСснока ΠΈ стручок ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар ΠΈ всС спСции, растСрСв Π·ΠΈΡ€Ρƒ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.
7.Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ Π½ΡƒΡ‚ ΠΈ разровняйтС. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π±Π΅Π· ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ 40–60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ сСрСдинС процСсса ΠΈΠ·Π²Π»Π΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ чСснока ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅. ΠŸΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π·ΠΈΡ€Π²Π°ΠΊ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ кусок ΠΆΠΈΡ€Π°. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° большая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π΅ выпарится, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΡ€Π²Π°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ спокойно ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ слой риса. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ сильно посолитС (большС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π°Π΄ΠΎ).
8.Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ с риса для ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° всю Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ рис Π½Π° Π·ΠΈΡ€Π²Π°ΠΊ ΠΈ разровняйтС. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Β«Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄ΡƒΒ» Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΎΠ΄Π° Π½Π΅ Β«Π±ΠΈΠ»Π°Β» ΠΏΠΎ рисовому слою. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π΅Π΄Π²Π° Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π° Π΄ΠΎ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΡ… ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΎΠΊ. Π’Π½ΠΎΠ²ΡŒ разровняйтС рис ΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ посолитС.
9.Π£Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΡŒΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ максимума. Π—ΠΈΡ€Π²Π°ΠΊ ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°Ρ€, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ рис. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ Β«Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠ΅Ρ‚Β» Тидкости ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, сколько Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Π’ΠΎΠ΄Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π²Ρ‹ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ слоя Π·ΠΈΡ€Π²Π°ΠΊΠ°.
10.Β«Π—Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅Β» ΠΏΠ»ΠΎΠ². Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ рис: ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ суховатым, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ (внутрСнняя Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ хрустит). Аккуратно, ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ, собСритС рис ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡˆΠ°Ρ€ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ стСнок ΠΊ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Ρƒ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ кишмишСм, свСрху Π²ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ нСсколько отвСрстий Π΄ΠΎ Π΄Π½Π° ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π°.
11.Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² отвСрстия ΠΏΠΎ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. РазровняйтС ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. ΠŸΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Π·Π°Π½ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ°. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠšΡƒΡ€Π΄ΡŽΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠΈΡ€ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ вмСстС с ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹. Мясо Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ нСбольшими кусочками, Π° ΠΆΠΈΡ€ β€” Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ пластинами.
12.На большоС плоскоС блюдо (ляган) Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ рис, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π½ΡƒΡ‚ ΠΈ кишмиш. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ распрСдСлитС мясо. По ΠΊΡ€Π°ΡŽ блюда прямо Π½Π° Ρ‚Π°ΡˆΠΊΠ΅Π½Ρ‚ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ² ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ лСпСстки ΠΊΡƒΡ€Π΄ΡŽΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π°. Π’ΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚Π΅ свСрху Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ чСснока ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.
πŸ“ Если Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΡˆΠΊΠ΅Π½Ρ‚ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅ с плоским Π΄Π½ΠΎΠΌ, ΠΏΠ°Ρ€ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ. Π’ этом случаС допустимо ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ остороТно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ рис слоями, пСрСмСщая дальниС слои Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€, Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊ краям. ДСйствуйтС ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ рис ΠΈ Π½Π΅ Π·Π°Π΄Π΅Ρ‚ΡŒ слой Π·ΠΈΡ€Π²Π°ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌ.

πŸ’₯ πŸ’₯  πŸ’₯  Π’Π°ΡˆΠΊΠ΅Π½Ρ‚ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ² - 969501061323
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ