πŸ’₯ πŸ’₯ πŸ’₯ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ «РускС ΠΊΠ°ΠΏΠ΅Β»

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Бисквит:
250 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
200 Π³ сахара
4 яйца
100 ΠΌΠ» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
100 ΠΌΠ» горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (60 Β°Π‘)
1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ разрыхлитСля тСста
2 ст.Π». ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ
ΠšΡ€Π΅ΠΌ:
1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π° со вкусом Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ
350 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
100 Π³ сахара
1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ванильного сахара
200 Π³ сливочного масла
Π“Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ:
100 г шоколада
50 Π³ сливочного масла
Для посыпки:
100 Π³ кокосовой струТки
πŸ’₯КАК ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:
1.ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ². Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² ΠΏΠ΅Π½Ρƒ. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с сахаром ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌ масло ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
2.ΠœΡƒΠΊΡƒ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ смСси с ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ВсС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊ смСси ΠΈΠ· ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ Π² ΠΏΠ΅Π½Ρƒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ всС Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
3.ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. ΠΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 170Β°C. Бисквит ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ.
4.ΠšΡ€Π΅ΠΌ: ΠΠ°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠΉ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с сахаром, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром ΠΈ нСбольшим количСством ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь Π² горячСС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, постоянно помСшивая.
ΠŸΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ мягкоС сливочноС масло ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ миксСра.
4.Из бисквитов Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ стаканом диски (ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΈ). Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ диск ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ (ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΆΠ°Π»Π΅Ρ‚ΡŒ), Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ диском. ΠŸΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ со всСми дисками.
ΠžΠ±ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² кокосовой струТкС (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°Ρ…).
Π’Π΅Ρ€Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈΠ· растоплСнного шоколада со сливочным маслом. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ’₯ πŸ’₯  πŸ’₯  ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ «РускС ΠΊΠ°ΠΏΠ΅Β»  - 969852018891

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.