πŸ’₯ πŸ’₯ πŸ’₯ Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ Π² ΠΆΠ΅Π»Π΅ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π« Н
Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ 1.5 ΠΊΠ³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок 750 Π³
Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ 30 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π° 450 ΠΌΠ»
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок 1.5 ст.Π».
πŸ’₯Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1.Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ягоды ΠΏΠΎΠ΄ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ Тидкости ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ косточки.
2.ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ вишню Π±Π΅Π· косточСк Π² ΡΠΌΠ°Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ 500 Π³ сахара. ΠžΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ дСрСвянной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ силиконовой Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π° 1,5–2 часа β€” Π·Π° это врСмя вишня пустит сок.
3.Π’ стСклянной ΠΈΠ»ΠΈ кСрамичСской мискС соСдинитС 30 Π³ быстрорастворимого ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° ΠΈ 200 ΠΌΠ» Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ кипячСной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для набухания. Π’ процСссС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ 1–2 Ρ€Π°Π·Π° Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ силиконовой Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ β€” это обСспСчит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π°Π½ΠΈΠ΅.
4.ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ сироп. Π’ сотСйникС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 250 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ 250 Π³ сахара. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с огня ΠΈ остудитС Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 75β€―Β°C (ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ β€” ΠΏΠ°Ρ€ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ поднимаСтся Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ). Π’ горячий, Π½ΠΎ Π½Π΅ кипящий сироп Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2–3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
5.Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с вишнСй ΠΈ соком Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1,5 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Аккуратно Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСляя ΠΏΠΎ всСй массС. НагрСйтС смСсь Π΄ΠΎ 60–65β€―Β°C, помСшивая. ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ нСльзя β€” это Ρ€Π°Π·Ρ€ΡƒΡˆΠΈΡ‚ ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΡƒΡŽ основу ΠΈ испортит тСкстуру.
6.Π Π°Π·Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ смСсь ΠΏΠΎ стСрилизованным сухим Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ, оставляя ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 см Π΄ΠΎ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π°. Π—Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ прокипячСнными ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π° 2–3 часа Π΄ΠΎ остывания.
7.ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ вишня Π² ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остынСт, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 12 часов для застывания. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅: ΠΏΡ€ΠΈ +4β€―Β°C β€” Π΄ΠΎ 1 мСсяца, ΠΏΡ€ΠΈ -18β€―Β°C (Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅) β€” Π΄ΠΎ 3 мСсяцСв.
πŸ’₯ По Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вишню Π² ΠΆΠ΅Π»Π΅ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, Π½ΠΎ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½ΡŽ. ЕдинствСнный нюанс β€” Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½Ρ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ слащС, Ρ‡Π΅ΠΌ вишня, поэтому количСство сахара Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ стоит ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 20–30%, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΆΠ΅Π»Π΅ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΌ. ΠžΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° сорт Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½ΠΈ: Ссли ΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сладкая, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ всСго 500–600β€―Π³ сахара Π½Π° 1,5 ΠΊΠ³ ягод.

πŸ’₯ πŸ’₯  πŸ’₯    Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ Π² ΠΆΠ΅Π»Π΅ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ - 971940085707
πŸ’₯ πŸ’₯  πŸ’₯    Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ Π² ΠΆΠ΅Π»Π΅ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ - 971940080843

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.