πŸ’₯ πŸ’₯ πŸ’₯ Π Π°Π·Π±ΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π« НА 10 ΠŸΠžΠ Π¦Π˜Π™
Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
500 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°
100 г изюма
1 апСльсин
0,25 стакана сахара
2 Ρ‡. Π». ванильного сахара
1 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ
0,5 ст. Π». сливочного масла
Для тСста:
4 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ
0,5 стакана сахара
30 Π³ свСТих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ
200 Π³ сливочного масла
2 яйца
1,5 стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
πŸ’₯Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ
1.Π Π°Π·Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π² 0,5 стакана Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° с 1 Ρ‡. Π». сахара. ΠžΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½., ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ запСнится.
2.Одно яйцо Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, солью, 100 Π³ размягчСнного сливочного масла ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ.
3.ΠœΡƒΠΊΡƒ просСйтС Π² миску ΠΈ постСпСнно Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ смСсь. ЗамСситС тСсто. Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10–12 ΠΌΠΈΠ½. НакройтС миску ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° 1,5–2 Ρ‡, ΠΏΠΎΠΊΠ° объСм тСста Π½Π΅ увСличится Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅.
4.ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.
Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠΈ снимитС с апСльсина Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡΡΡŒ Π½Π΅ Π·Π°Π΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ кипятком ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 7 ΠΌΠΈΠ½.
Π’ΠΎΠ΄Ρƒ слСйтС. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² сковородС 0,5 ст. Π». сливочного масла ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, 5 ΠΌΠΈΠ½.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1 ст. Π». сахара ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° сахар ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ растворится. Изюм ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ сахаром ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, изюмом, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ.
5.ВСсто Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΎΠ±ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ. Π Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² лСпСшки. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π½ΠΈΡ… ΠΏΠΎ 1 ст. Π». Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅ края ΠΈ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½.
6.Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180Β°Π‘. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ масло растопитС. ΠžΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Ρƒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ яйцо Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 25–30 ΠΌΠΈΠ½.
πŸ“ Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·Π±ΠΎΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π½Π΅ слишком ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ€Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ изюмом «росли» Π½Π΅ Π² ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½Ρƒ, Π° Π² высоту. Π’Π°ΠΊ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ получится ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ, красивым ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ.

πŸ’₯ πŸ’₯  πŸ’₯    Π Π°Π·Π±ΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ - 970852978891
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

  • 17 Π°Π²Π³ 18:56
    ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ Π² Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡƒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ питания ΠΈ похудСнияπŸ₯—.
    οΈΠ‘Π•Π‘ΠŸΠ›ΠΠ’ΠΠžοΈ
    Π‘Π΅Π· подсчёта ΠšΠšΠΠ›β€β™€
    Π‘ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ мСня 24/7
    ΠŸΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π»ΠΈΡ‡ΠΊΡƒ Ссли заинтСрСсовало πŸ€—